• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀만 3달째~

보라짱 2023-02-10 (금) 16:04 1년전 1099

쌍꺼풀 3달째에요 자연유착으로 했고 세미아웃으로 라인을 높게 한거라 인위적이게 되면 어떡하지 걱정이 많았는데
라인은 높지만 자연스러운거 같아요!! 자연유착말고 트임이나 다른거는 누호때문에 권해주지 않았었어요
지금 눈은 거의 다 붓기가 빠진거 같고 그래도 첫수에 만족할 수 있어서 다행인거 같아요
라인높아서 소세지면 진짜 이상한데 적정선에 맞춰서 라인 높여주신거 같아요,, 쌍꺼풀 또렷하게 생기니까 눈화장해도 전보다 편하고
얼굴이 뭔가 깔끔하게 정리된 느낌이 들어요
Translating

750,580
511,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 16:56 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!

보라짱 작성자 2023-02-14 (화) 14:33 1년전 신고 주소
감사합니당
처음이냥 2023-02-10 (금) 18:55 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

보라짱 작성자 2023-02-14 (화) 14:33 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎ
오므라이스제육볶음 2023-02-10 (금) 21:23 1년전 신고 주소
예쁘세요!!
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:29 1년전 신고 주소
예쁘고 시원시원해 보여요
잘됐음
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 08:36 1년전 신고 주소
어디서했어?? 병원정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
초코자바 2023-02-11 (토) 15:57 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네용
사랑방선물 2023-02-11 (토) 17:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아요!!
일리예 2023-02-11 (토) 18:04 1년전 신고 주소
세미아웃도 자연유착 되는구나!! 넘 예쁘고 자연스럽게 잘된 것 같아요

보라짱 작성자 2023-02-14 (화) 14:34 1년전 신고 주소
피부 많이 두껍지 않으면 자연유착으로 거의 되는거 같아요
우오우앙 2023-02-11 (토) 19:38 1년전 신고 주소
헐 너무이뻐여 ㅠ ㅠ어디서 하셧는지 병원정보부탁해영

보라짱 작성자 2023-02-14 (화) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염달래 2023-02-11 (토) 19:39 1년전 신고 주소
예뿌게 잘 됐다 ~.~
요솧 2023-02-11 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕바이 2023-02-12 (일) 00:55 1년전 신고 주소
이쁜걸요! 부러워용 ㅠㅠ

보라짱 작성자 2023-02-14 (화) 14:35 1년전 신고 주소
감사합니댜
고래상어123 2023-02-12 (일) 21:07 1년전 신고 주소
우와 잘됐당

보라짱 작성자 2023-02-14 (화) 14:35 1년전 신고 주소
고마웡
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:43 1년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘된거 같아용

진짜 감사해용
처음이냥 2023-02-14 (화) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-02-24 (금) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gracemom11 2023-02-23 (목) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-02-24 (금) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2023-03-04 (토) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-03-10 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi