• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치+밑트임+뒤트임 2주차

Djdd 2018-09-30 (일) 03:49 5년전 2576
눈밑지방재배치+밑트임+뒤트임 2주차 후기입니다
서울쪽아니고 지방이에요
병원 추천은 안해요 카운터 직원들이랑 수술방간호사 상담실장 원장까지 다 별로 자기할일만 합니다 물어보기전에 설명안해주고 내가겪는 상황에대해 만사 귀찮아하는 뉘앙스였음
친절함없고 보편적로 겪는상태 주의사항만 설명함
결과는 어찌되든 자동응답기 기승전 붓기니까 무조건 기다리라고 함

1주일차에는 눈동자랑 눈주변 피멍이 진하게 들어서 거의 괴물이였어요
수술후 3일정도는 부어서 제대로 눈 떠지지도 않음
표정 지을수없고,애교살 실종,눈시선을 아래로 내리는게 불가능함
결막부종에 고름이랑 피도 흐르고 눈물고임까지 어마어마하게 부어서 가뜩이나 렌즈안끼면 장님인데 종일 면봉들고 수시로 살짝씩 닦아냈어요
3일정도는 장님처럼 지냈습니다 폰액정도 안보일정도로요
눈밑에 거즈붙인 테이프붙이고 5일정도 있었구요
일주일정도는 출근은커녕 외출도 거의 불가능하다고 보면됩니다
2주차인 지금은 멍이랑 눈위쪽 붓기는 빠졌는데 눈밑은 여전히 퉁퉁불어서 전날 라면폭식에 엄청운사람처럼 보이네요
눈밑에 모래주머니 달고있는마냥 무겁습니다 ㅠㅠ
눈밑지방재배치는 아직까지도 애교살 경계가 안보이고 결과확인이 안되요
뒷밑트임은 짝짝이였다가 복구되어가구있어요 역시 처음 절개된 모양보다 좀 올라붙어 줄어들긴 하는기분이네요 ㅠㅠㅠ
눈끝 뒷밑트임한부분 빨간살이랑 붉은기도 아직있습니다
병원에서도 최소 한달지나고 경과봐야한다고 하구요
저는 전부 결막안으로 레이저 절개식으로 했습니다!
사람마다 경과 차이는 크다고해요 저의 경험은 이러했습니다
제가 너무쉽게 생각했는지 1주면 큰붓기 빠질걸로 기대하다가 돌아올기미가 없어서 거울볼때마다 맘고생 제대로 하네요 다시하라면 못할것같습니다ㅠㅠㅠ
Translating

1,167,732
315,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hani**** 2018-09-30 (일) 16:17 5년전 신고 주소
아이구 , 뒤트임 밑트임은 상술인데 당하신거 같네요
재희4 2018-10-01 (월) 00:37 5년전 신고 주소
눈밑지방고민중인데 1주일로 안되나봐요 같이해서인지 ?궁금하네요...
늦은나이미남 2022-10-20 (목) 03:25 1년전 신고 주소
저는 뒤밑트임 하고 한쪽에서 눈물고임현상있어요
hi