• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 8개월째~

fkffkffk 2006-10-09 (월) 08:30 17년전 2359

우와 벌써 10월이네요..
제가 2월 13일날 수술했었는데. 시간 정말 빨라요..
성예사 맨날 뒤지고 그랬었는데 -_-ㅋ
그러다가 아는 언니가 아나운서학원에서 유명한데--;;소개시켜줬어요 ㅎㅎ
전 부분절개 하고 앞트임했어요,ㅎ
사진은 메컵한거,ㅎ
포토샵으로 색이라도 보정하고 싶었는데 안타까움..ㅋㅋ
전 미간이 넓었거든요,.
그래서 앞트임하니깐 이미지가 확 달라졌다고 다들 그러더라구요..^^
그게 벌써 8개월전 일이에요 허헛;
Translating

44,754
1,185,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
변신중ㅎ 2006-10-09 (월) 09:43 17년전 신고 주소
와, 라인정말이뻐요ㅋㅋ 저 정보좀 주세요~
징징이 2006-10-09 (월) 10:26 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!^^ 너무 예쁘시네요~
코해죠 2006-10-09 (월) 10:38 17년전 신고 주소
너무 이쁘세여^^
이뿝이 2006-10-09 (월) 11:54 17년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋ
쥑인걸 2006-10-09 (월) 12:23 17년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네여...라인 몇미리 하신건가여?글구앞트임은 몇리리인가여..정보주세여^^
분홍공쥬- 2006-10-09 (월) 12:46 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
새끼돼지 2006-10-09 (월) 12:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
은주영 2006-10-09 (월) 15:34 17년전 신고 주소
저두 정보 꼬옥 부탁드립니다...넘 이뻐염^^*
mapelhoi 2006-10-09 (월) 15:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뻐지자~꼭 2006-10-09 (월) 15:58 17년전 신고 주소
저두 정보염!
잇츠덜익었으 2006-10-09 (월) 16:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
어머나~ 2006-10-09 (월) 16:10 17년전 신고 주소
딱제가 원하는 라인이예요 정보 부탁드려요
꽁지♡ 2006-10-09 (월) 17:12 17년전 신고 주소
ㅇ ㅖ쁘세용~
하이. 이쁜이 2006-10-09 (월) 17:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..
우훼훼 2006-10-09 (월) 18:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요 헤헤헤
브라운아이즈걸 2006-10-09 (월) 18:29 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
으하하하 2006-10-09 (월) 19:09 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ^^
아이스베리 2006-10-09 (월) 20:38 17년전 신고 주소
님, 정보 좀 주세요.^^
twix319 2006-10-09 (월) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
winer 2006-10-09 (월) 23:45 17년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요 ~ 정말 이쁘세요 ~
아무오우 2006-10-10 (화) 00:11 17년전 신고 주소
정보좀
fkffkffk 작성자 2006-10-10 (화) 00:32 17년전 신고 주소
--------------정보드렸어요 ^^ 감사합니다~
ck 2006-10-10 (화) 04:40 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요 몇미리예요?
쨍하고해뜰날..☆ 2006-10-10 (화) 04:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드림니당 ^^
보람히메 2006-10-10 (화) 13:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 예뻐요예뻐 히힛^^
cs06 2006-10-10 (화) 14:25 17년전 신고 주소
앞트임 너무예쁘게 됬네요. 정보좀 주세요..
기린아목짤러 2006-10-10 (화) 20:31 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요!^^정보좀 주세요~^^
ddsf 2006-10-11 (수) 18:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
hi