• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(완절+앞틤) 일주일(사진내림)

chupa chup… 2006-07-12 (수) 20:48 17년전 1781
붓기 거의 다 빠진거 같애여 ㅋ
벌써부터 속쌍캅 걱정해야 하다니 ㅠㅠ

한쪽눈은 에러라서 찍기시름 ㅋ
그래서 한쪽만 -.,-
다른 한쪽눈은 재수술하고서 뵈여 ㅋ

눈꼬리 처진거 뽀샵으로 올렷음 좋게써여 ㅋㅋㅋ
그냥뜨면 눈동자다 보이는데 다웃어버려서 저래여 ㅋ

아 구혜선 눈 넘 부럽 ㅠ
이쁜건 참 어려운거 같소 ㅋ

눈뜨면 저래도 눈감으면 일주일된거 티확나는데
토욜날 나이트가면 욕 바가지로 먹겟저 ㅋㅋㅋ
놀고시퍼 가고시퍼 ㅠㅠ

폰이라 화질구려여 ㅋ
Translating

405,880
56,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
닉네임이뭐지 2006-07-12 (수) 21:02 17년전 신고 주소
종보죰
이뻐질래염 2006-07-12 (수) 21:13 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌게되셨어요!!!^^정보좀 주세요^^
은희경 2006-07-12 (수) 21:24 17년전 신고 주소
정보점 ㅜㅜ
쌍커플하자!! 2006-07-12 (수) 22:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~^^
김유하미 2006-07-12 (수) 22:43 17년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보 나눠주세요~~^^*
나츠키하루 2006-07-12 (수) 23:13 17년전 신고 주소
눈동자가 다 보이는 눈이 이상한 눈인건데;; 님 정도 보여야 정상이에요
눈 이쁘세요 ㅎ
워너쿄 2006-07-12 (수) 23:42 17년전 신고 주소
워메눈동자 색보구 내눈인지알고깜놀.;;ㅋ 눈너무이쁘시구요 속쌍커풀로 들어갈듯^^ 끝엔조금보일텐데요뭐^^ 너무이뻐요
컴플렉스 2006-07-13 (목) 00:24 17년전 신고 주소
눈이쁘세요~ 정보주세요^^
wldndwl 2006-07-13 (목) 00:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요`^^
버즈락인이셈 2006-07-13 (목) 20:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가하고싶어하는거 다하셨네요ㅠㅠ앞틈 완절!!이쁘세요~
썩은계란아 2006-07-13 (목) 20:34 17년전 신고 주소
정보즘주세요 ^-^
내사랑테이 2006-07-13 (목) 22:27 17년전 신고 주소
정보주삼
쌍커플하자!! 2006-07-14 (금) 01:55 17년전 신고 주소
정보좀주세효~^^ 일부일되셧는데~붓기도 별로없으시네요~
qkek7 2006-07-14 (금) 23:30 17년전 신고 주소
몇비리예여? 정보좀 주세요 ^^
tokki 2006-07-15 (토) 02:50 17년전 신고 주소
우아 자연스럽고 이뻐요^^ 정보 좀 부탁드릴게요- 몇미리에요?
잇츠덜익었으 2006-07-15 (토) 13:36 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 정보좀 주세요ㅕ
다다다다다 2006-07-15 (토) 16:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ이뻐요
creaayu 2006-07-15 (토) 18:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
블루베리 2006-07-16 (일) 18:21 17년전 신고 주소
이쁘세여,,, 정보 꼭 부탁드립니다
zzer0 2006-07-18 (화) 16:48 17년전 신고 주소
자연스러우신듯!!!!정보좀주세용~~
hi