• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인..3달넘엇어요..

이뻐질거다 2005-10-15 (토) 03:20 18년전 2867

대구에서했구요..
앞트임 부분절개 지방제거했어요..^^
앞트임이너무징그러운거같기도하고 ㅠ
칼자국도아직있어요 ㅠ ㅠ
진행이좀많이느린거같은데..
평가좀해주세요..^^
Translating

223,175
2,760,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hiho 2005-10-15 (토) 04:01 18년전 신고 주소
으아 완전 이뻐요! 저렇게 하고싶었느데ㅠㅠ 정보좀 주세요~
에테르 2005-10-15 (토) 04:48 18년전 신고 주소
와...너무 예뻐요...정보 좀 주세요.
너무잘낫어정말 2005-10-15 (토) 06:43 18년전 신고 주소
넘이뿌삼 어디서햇어여? 저두 대군데 ㅎㅎㅎㅎ
부르주아 2005-10-15 (토) 08:54 18년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨어욤^^ 대구에서 하신거에여??
마데전자직원 2005-10-15 (토) 10:24 18년전 신고 주소
예뻐요.^_^ 정보좀 주세요,.ㅎ
몇센치하셨어요
wkduscnsu 2005-10-15 (토) 10:43 18년전 신고 주소
저두 정보 좀^^;;이ㅣ쁘세요~
영일사랑 2005-10-15 (토) 12:13 18년전 신고 주소
우왕 무지 자연스럽네용,글구 앞틈 흉이 전혀 없으시네용. 저도 21일날 앞틈.부분절개. 지방제거까지 할껀데... 님처럼 흉터가 안생겼음 좋겠어용. 앞틈은 시간지나고 나면 이쁜데. 첨에 사나워보여서 걱정하는 중이랍니다. 지금도 하루에 열두번씩 갈등하고 있어용. 앞틈을 해야하나하고용. 하지만, 칭구들이 용기를 주네용. 시간이 지나면 그냥 쌍컵만 하는것보다 훨씬 이쁘다구용. 저도 님처럼 부디 앞틈이 잘됐음 합니당. 너무 이쁘세용.
해롱롱롱 2005-10-15 (토) 13:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-15 (토) 18:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주ㅅ ㅔ요오^^;
우유키 2005-10-15 (토) 19:58 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요............. ^^
오리온스 2005-10-15 (토) 20:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^ ^
이뻐져랏!!! 2005-10-16 (일) 03:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ :)
곧미남 2005-10-16 (일) 10:10 18년전 신고 주소
넘 이쁘셔요~ 정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ
이뻐질거다 작성자 2005-10-16 (일) 14:18 18년전 신고 주소
다들정보보내드렷어요 ^ ^고마워요^^
hi