• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀, 코성형 수술 2주후 사진[사진삭제]

기무라타쿠야 2005-10-14 (금) 20:22 18년전 2716
쌍꺼풀이랑 코성한 사진이에염^^
Translating

468,230
70,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은도령 2005-10-14 (금) 20:25 18년전 신고 주소
완절하신거예요 매몰이예요? 붓기 진짜 없으시다..왕부러움
요피♥ 2005-10-14 (금) 21:30 18년전 신고 주소
멋있따 ~
보노보노 2005-10-14 (금) 22:50 18년전 신고 주소
멋잇으시네요 ^0^ ㅋ 매몰로 하신거죠@@?
변하고싶은아이 2005-10-15 (토) 00:59 18년전 신고 주소
어떤 수술을 하신거죠? 눈중에서도 뭐 앞트임이런거 있고 코도 어케하는지 종류가 있자나요 어떤 종류로 한거에요?
쥬얼리 2005-10-15 (토) 13:13 18년전 신고 주소
멋있어요
인형처럼예뻐지자 2005-10-15 (토) 20:50 18년전 신고 주소
너무멋있따..ㅋㅋ 이런얼굴이라면 성형해도 아무도 뭐라하면 안될거가타요
심하게 잘생겨서 ㅋㅋ
곧미남 2005-10-16 (일) 10:11 18년전 신고 주소
잘 되셨네요! 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
기무라타쿠야 작성자 2005-10-16 (일) 15:48 18년전 신고 주소
멋있다니 정말 감사합니당^^
정보 어떻게 해야하나요???ㅋㅋ
쪽지로 병원 알려드리면 대는거에욤??
곧미남 2005-10-16 (일) 20:49 18년전 신고 주소
넵! 그냥 병원 이름이랑 의사 선생님 정도만요~ 부탁드려요^^
변하고싶은아이 2005-10-17 (월) 23:44 18년전 신고 주소
저도 알려주세요.ㅋ 병원이랑 코수술법 종류랑 눈수술한거 종류요ㅠ
레이싱보이 2005-10-19 (수) 22:35 18년전 신고 주소
저도 알려 주세요 ㅋ 병원이랑 코수술법 종류랑 눈수술한거 종류요ㅠ
hi