• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하얀피뽀 2007-02-28 (수) 17:39 17년전 1301

부모님은 쌍커풀이 정말 타고나셨는데..
저는 그렇지 않답니다..
그렇게 20년을 살아왔고 오늘 드디어!
수술대에 올라갔습니다^^

제 눈이 거의 옥동자눈 수준이여서 의사선생님꼐서
수술하시기도 거의 힘든눈이셨거든요...
수술하시면서 계속 맞춰보시고..다시하시고..
정말 힘드셨을꺼예요^^

마취를 정말 안아프게 놔주셨답니다..
치과에서 마취할때 약간 뻐근한 느낌은 있었지만..
생각만큼 안아펐거든요..
정말 성예사에서 도움을 많이 받아서
수술이 끝나고도 제 모습보고 그렇기 놀라지는
않았어요..^^&

음..수술을 하다가 눈이 안검하수라고 선생님꼐서
그러셔서 계획에 없던 안검하수를 그냥
해주셨답니다^ㅡ^v
너무감사한거있죠^^

수술시간이 생각보다 오래걸렸어요.
저는 매직앞트임 완전절개 그리고 안검하수까지
거의 3시간은 수술대에서 꼼짝없이 누워있었죠..

정말 잘한거 같아요
그래서 비용은 180주고 했어서 압구정에서요~
나중에 붓기좀 뺴지면 사진도 올릴께요^^★
Translating

341,309
102,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
각트♡ 2007-03-03 (토) 22:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
야.. 마음에 드시나봐요~ 좋으시겠어요! 얼른 자리잡고 이뻐지세요
hi