• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자쌍커플좀 봐주십시오 ㅠㅠ

앞트임했어야되 2006-10-08 (일) 14:29 17년전 1577

안녕하세요. 저는 남자입니다.

2년전 완절로 5미리 했거든요. 처음엔 굵기도 제법굵고 따라서 눈도 시원시원해 보였는데요. 점점 얇아 지더니만 라인이 안으로 들어가서 속쌍컵이 되었어요. 끝부분만 살짝 보이는 쌍커풀이요.
2미리정도 더 굵게해서 7미리로 해보면 더 이뻐질것 같은 제 생각인데요.

질문은
1.굵기 2미리 차이로 이미지에 변화가 많이 생기나요?

2.남자가 7미리정도로 하면 보통 이상하나요? 5미리가 적당하나요? 얼굴형은 신정환같은 얼굴형이에요.

의사가 쌍컵 실빱 푸는날 "아~ 쬐~~끔만 더굴게했으면 예술인데 예술" 이런말해서 자꾸 맘에 걸려요 ㅜ 어케해야할까요

Translating

댓글 2건
꽁지♡ 2006-10-08 (일) 16:07 17년전 신고 주소
조금만 더 굵게 해달라구 하세요.2미리면 좀 차이나져..라인이 좀 더 보이니까..6-7미리도 괜찬치안나여..눈에따라다르겟지만
꼬마수기 2006-10-10 (화) 11:49 17년전 신고 주소
아뒤.. 맘에 끌리네영. ㅋㅋ
제남친도 매몰했는데.. 몽고주름 와방 심하거든여
근데 의사샘이 남자라고 앞트임을 추천안하내영. 해야하는 눈인데.
지금 그거 고민해영. 제남친은 6남은거 같은데.. 몽고주름때문인지 속쌍됬고.. 지방때문에도 그렇지만.
완절.. 티 안나나영?? 완절 절대 안해주려고 하던데 ㅡ.ㅡ;;
hi