• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정 18일째

NAYOUNG 2009-05-12 (화) 13:57 15년전 3264

4월 25일날 일산에서 수술했습니다ㅋ
아직 붓기 많이남고 모양도 좀 짝짝이지만
시간이 약이겠거니 생각하며 지내고 있습니다.ㅋ
눈이 많이커져서 햄볶아요ㅋㅋㅋ
그런데 앞틈을 안해서 그런지 앞쪽이 접혔다고할까
눈 감으면 라인은 확실히 인라인이라
붓기땜에 접힌것같긴한뎅..
맘에 안드네요, 혹시 저같이 되신 분 계세요?
Translating

285,130
432,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이씨네 2009-05-12 (화) 18:20 15년전 신고 주소
일산 어디서 하셨어요? 전 앞트임 했는데 한쪽이 살짝 그래요..거의 30일돼가는데....정보좀 주세요..
신데렐라호박터졌네 2009-05-12 (화) 20:14 15년전 신고 주소
일산어데요?정보좀 주세요...
창민이 2009-05-12 (화) 22:32 15년전 신고 주소
붓기좀더빠질때까지 기다려봐야알아요~ 앞틈도 같이하시지그러셨어요^^;
저도 정보부탁요~^^
눈코턱9월에함 2009-05-13 (수) 00:31 15년전 신고 주소
이쁘신데여~ 사진상으로는 아웃같아서. 인은 별로에여~
mari 2009-05-13 (수) 15:32 15년전 신고 주소
맞아여.저도 그래여.. 부어서 그런거니 신경쓰지마세요.
저도 위로 라인을 잡았지만, 안으로 (원래쌍컵라인)으로 더 진하게 그어졌어여..
첨엔 심했는데 시간이 지나니 조금씩 밖으로 나오고있답니다. 걱정마시고 붓기관리잘하세요.. 첨에 잘 안빼면 쏘시지된대여... 우리 함께 호박즙을 먹어보아요...(붓기에 정말 좋을까여? 호박즙??)
쑤우민 2009-07-25 (토) 14:24 14년전 신고 주소
엇 일산 어디서 하셨어요?/ 저도 어제 일산에서 재수술했는데..진짜 맘에 안들어서..걱정이예요
hi