• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부절 1일째 ㅋ

H.D 2009-05-12 (화) 10:17 15년전 2333

앞트임하고 부절 1일째입니다 ^^
원래 눈에 컴플렉스가 많아서 많이 고민했는데요 .
성예사에서 정보도 많이 얻구해서
좋은데서 잘 한것 같아요 ^^
요즘 쌍꺼풀 너무흔해서 지금눈이 매력적이라고
하신분도 많으셨으나 ㅜ
그건 어디까지나 스모키 화장을했을때 뿐이라는거 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼, 몇년간 벼르고 벼르던 일을 하고 나니
속이 후련하네요 ^^
몇일 지나고 경과사진 또 올릴께요 ^^

위에 세개는 수술전 화장하고 찍은거구요
밑에 두개는 어제 수술직후 찍은거예요
쪼금 짝짝이같은데 .. 수술할때
왼쪽이 쫌 시간이 많이 걸렸거든요
그래서 그런가 붓기도 덜빠지네요
오른쪽은 금방 자리잡을것 같은뎅..
붓기 빠지면 괜찮겠죠? ㅎㅎㅎ

Translating

322,311
68,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
참치주먹밥 2009-05-12 (화) 10:30 15년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌겠어요~~ 정보좀 주세요 ^^
보노보노 2009-05-12 (화) 14:23 15년전 신고 주소
전모습도 이쁘신데 ㅋ 붓기빠짐 이쁘실것같아요 저도 정보 부탁드립니다.
이씨네 2009-05-12 (화) 18:24 15년전 신고 주소
저도 처음엔 딱 저런모양 나왔거든요? 근데 지금 거의 한달되어가는데 왼쪽이 더 얇아요..처음에도 왼쪽이 덜붓더니..그래서오른쪽만 죽어라 붓기빼는중..ㅋㅋ
H.D 작성자 2009-05-14 (목) 00:00 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도지금 오른쪽은 전혀 찜질도 안하고 왼쪽만 냉찜질하고 있어요 ㅋㅋ
수지니얌 2009-06-10 (수) 13:24 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드릴꼐요 ^^*
hi