• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로써 수술 16일째네요....(^^*)

행복하게 2005-02-19 (토) 19:34 19년전 1679
부분절개했어요.....
2월3일날 했는데...아직 붓기가...퉁퉁하지만..ㅋ
잘됬는지는 모르겠고..
다들 전보다 낫다구 하니 만족하구 있어요..
양쪽이 약간 짝짝이인게 신경쓰이긴 하지만.ㅜ,ㅜ)
머 어쩔수 없죠..모....
근데..앞트임은 해야될까요?...흠..
고현정 수술한 곳에서 했는뎅..ㅋ
너무 작게 되었나 싶기도 하구요......
원래 속쌍컵을 원했지만 나중에....아예 다 들어가면.;;;
어쩌나 싶구요...
Translating

댓글 21건
럭셔리걸 2005-02-19 (토) 20:40 19년전 신고 주소
잘됐네요ㅋㅋ 고현정 수술 안한줄 알았는데-_- 약간 실망ㅋㅋ
쟝~난꾸러기~ 2005-02-19 (토) 20:46 19년전 신고 주소
고현정 수술한데가 어딘데요??
♡irin♡ 2005-02-19 (토) 21:20 19년전 신고 주소
저두 어딘지 궁금해용~쪽지로 살짝알려줘용^^
ddd 2005-02-20 (일) 00:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 좀 보내주세염
할까나 2005-02-20 (일) 06:14 19년전 신고 주소
저도 알려주시와요^^*
다팔 2005-02-20 (일) 09:29 19년전 신고 주소
저도용 ㅋㅋㅋ
한지민눈 2005-02-20 (일) 10:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 궁금해요ㅜㅜ고현정수술한곳 쪽지로 갈쳐주세요
킁;) 2005-02-20 (일) 12:24 19년전 신고 주소
저도 쪽지로 알려주세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
복태 2005-02-20 (일) 12:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요T.T 꼭이여!!!
LEBONHEUR 2005-02-20 (일) 20:36 19년전 신고 주소
저두 알려주세요 ㅠ
쟝~난꾸러기~ 2005-02-20 (일) 21:27 19년전 신고 주소
쪽지로 안알려주시나요 ㅠ_ㅠ
까앙. 2005-02-21 (월) 11:44 19년전 신고 주소
저두요~~알려주세여~
쿄쿄 2005-02-21 (월) 14:00 19년전 신고 주소
저두 알려주세요~~
뮤;ㅁ;♥ 2005-02-22 (화) 00:23 19년전 신고 주소
저두알려주세요~
dkjfekslkd 2005-02-22 (화) 01:32 19년전 신고 주소
저도요!!!
샤방르르 2005-02-22 (화) 03:42 19년전 신고 주소
저두요!^^
나도나도 아궁!! 2005-02-22 (화) 15:05 19년전 신고 주소
저도 꼭좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ 제발여~~
yjchung 2005-02-22 (화) 18:29 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 의사샘이름과 병원, 그리고 가격 꼭좀 알려주세요. 감사~~~
alicia 2005-02-24 (목) 02:12 19년전 신고 주소
저두요~~~^^
★A급★ 2005-02-24 (목) 11:52 19년전 신고 주소
저두요^^
야호 2005-02-27 (일) 12:17 19년전 신고 주소
우와 저도 고현정 수술한곳좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요~
hi