• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 오늘 했어요 ~~

새로태어나쟈 2005-02-19 (토) 16:18 19년전 1471

어떤가요?
꼬릿말 많이 주세요. 제발요~~~~~~~~~~ ㅜㅜ
Translating

1,227,713
650,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 16:53 19년전 신고 주소
눈썹이 막 들리셧네염 ; 사진이 너무 커서 놀랫다는 ㅜㅜ 붓기 빠짐 이뿔거에염 ^^ 홧팅 !
새로태어나쟈 작성자 2005-02-19 (토) 16:54 19년전 신고 주소
제가 안그래도 그것땜에 쫌 걱정이예요 ㅠ 이거 어떻하죠? 눈이 뒤집어 진게 넘 심해요..............ㅠㅠ
경금이ㅋ 2005-02-19 (토) 16:58 19년전 신고 주소
저도 처음에 그랬어요,, 님보다 더 심했었떤 ;; ㅋㅋ
사랑하고파 2005-02-19 (토) 17:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 다 내려와요..지금 마니 부어있어서..눈썹이 들린거에요..붓기 빠짐 다 내려와요..걱정마세요~~
눈이뻐지고싶어. 2005-02-19 (토) 19:17 19년전 신고 주소
오늘치곤진짜 붓기 없어요,
이뻐요,
눈아커져라 !! 2005-02-19 (토) 20:16 19년전 신고 주소
정말 오늘인데다 완절치고는 부기가 적으시네여
무적강아지 2005-02-19 (토) 20:47 19년전 신고 주소
몇미리 잡으신건지 쪽지로 좀 부탁드려요^^;;
이리스 2005-02-20 (일) 02:14 19년전 신고 주소
전 수술당일날 너무 부어서 눈이 잘 떠지지도 감기지도 않았는데 그정도면 양호한편인거같아여;;
웃예사 2005-02-22 (화) 16:58 19년전 신고 주소
전쌍커풀이 없어서..ㅠㅠ속눈썹이 아래로 쳐첬는데...ㅠㅠㅠ
hi