• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 7일째

눈이아파아파 2007-03-31 (토) 10:59 17년전 2949

완절+앞트임+처진살제거+안검
정확히 일주일 되던날이네요....
아직 붓기가 많지만 빠지면 이뻐지겠죠 ?? ㅎㅎ
Translating

223,175
437,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
엔젤리앙 2007-03-31 (토) 11:33 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세영.~ㅋ
풀딱 2007-03-31 (토) 11:39 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이뿌실 듯 라인 이뻐요.
혜교가영 2007-03-31 (토) 12:02 17년전 신고 주소
정보주주세여!! 이뻐염ㅋㅋ
cs06 2007-03-31 (토) 12:15 17년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요. 전 안검때문에..걱정-_- 정보좀 꼭 주세요.
흐흥쪼아여 2007-03-31 (토) 14:01 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 이뻐욤^^*
커리어우먼은내꿈 2007-03-31 (토) 14:25 17년전 신고 주소
정보부탁!!몇미리하셨어요~?
눈수술하구파~~ 2007-03-31 (토) 15:18 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
고고~ 2007-03-31 (토) 16:47 17년전 신고 주소
와~ 붓기도 얼마 없으세요!!! 이쁘세요 정보부탁드려요^^
dfjaid 2007-03-31 (토) 20:30 17년전 신고 주소
정보좀~
아샤다하나라 2007-03-31 (토) 23:18 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
사골곰탕푸우 2007-04-01 (일) 01:17 17년전 신고 주소
정보좀
쨍하고해뜰날..☆ 2007-04-01 (일) 03:07 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘게 자리잡힐것같아요..정보좀 부탁드려요~^^
리아너리ㅏㅂ 2007-04-01 (일) 15:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
2007-04-01 (일) 16:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요
날아라공주 2007-04-01 (일) 22:13 17년전 신고 주소
와 붓기만 빠지면 짱이뻐지실듯 정보좀 주세여 님 !! ^^
사뿐사뿐... 2007-04-02 (월) 02:07 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 자세한 정보 부탁드려요....
눈이아파아파 작성자 2007-04-02 (월) 10:48 17년전 신고 주소
--------여기까지 정보 드렸습니다^^----------------
감쟈 2007-04-03 (화) 01:29 17년전 신고 주소
라인 이뻐요~웃을때 눈 너무 이쁘네요^^ 정보 부탁합니다^^
coco 2007-04-03 (화) 04:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~! ^^
빠숑 2007-04-03 (화) 08:26 17년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려요^^
팡니 2007-04-04 (수) 00:02 17년전 신고 주소
라인 정말 예쁘세요~ 자세한 정보 부탁드릴게요~
까르르르 2007-04-06 (금) 07:17 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ㄳ
hi