• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 잘 터졌지?

doden 2024-06-13 (목) 15:37 19일전 1297

1년 전에 쌍수했는데 트임은 이제서야 했어
3달 지났는데 뒤밑트임 안 붙고 잘 되는 중ㅋㅋㅋㅋ
흉살이나 흉터 하나도 없고 당일에 화장 렌즈 세수 다 됐었어
 붓기도 진짜 적더라 이래서 손기술 좋은 원장님한테 받아야 하나봐.
 수술 잘 되서 기쁜 맘에 후기 쓴당
 ㄴㄴ가 유명 아이돌 지정병원이라는말 있던데 진짜인거같어,,
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
130 만원
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
눈수술수술후기
2일전
시랑6482
윤곽/FACE수술후기
2일전
비비23
가슴성형수술후기
5일전
예예쀠
눈수술수술후기
6일전
비비222
눈수술수술후기
7일전
해핍핍
코성형수술후기
7일전
해핍핍
가슴성형수술후기
7일전
인게타존자
가슴성형수술후기
8일전
울릉고사리
윤곽/FACE수술후기
9일전
대소지구데
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/227)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,225,127
389,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
메롱봉봉 2024-06-13 (목) 15:52 19일전 신고 주소
원장님 뉘긴지 알려줄수잇남

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:31 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코빵 2024-06-13 (목) 15:55 19일전 신고 주소
헐뭐임 트임 개잘됐다,,, 시원하게 트였는데 전혀 과해보이지 않음 혹시 원장님 누구신지 알려줄 수 이써,,,???

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:31 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldzk 2024-06-13 (목) 16:05 19일전 신고 주소
트임 잘됐다

고마워 ㅎㅎ
초코aaab 2024-06-13 (목) 16:09 19일전 신고 주소
두번째사진 진짜 예쁘다 ㅠ 부럽.. 원장님 누구야?

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2024-06-13 (목) 16:16 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황태자비 2024-06-13 (목) 16:40 19일전 신고 주소
진짜 잘 터졌다 어디서 한 거야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
카카카오1 2024-06-13 (목) 16:46 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만구만 2024-06-13 (목) 17:41 19일전 신고 주소
깔끔하고 이쁘다!

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:33 14일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
데지미아 2024-06-13 (목) 19:17 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
온율 2024-06-13 (목) 22:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라라흐으라 2024-06-14 (금) 02:14 19일전 신고 주소
혹시,, 병원명 알려줄 수 있어?? 몇년 동안 뒤밑트임 하고싶어서 너무 알고싶어ㅜ

* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2024-06-14 (금) 03:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소을 2024-06-16 (일) 03:15 17일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 됐다.. 혹시 나도 병원이랑 원장님 성함이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까?

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧끝난다 2024-06-16 (일) 15:57 16일전 신고 주소
원래눈도 시원하셨는디ㅣㅣ 트임도 흉 없이 잘 된듯 병원정보 부탁해요

doden 작성자 2024-06-18 (화) 18:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2024-06-16 (일) 22:35 16일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㄴㄴ 은 어디야? 정보 꼭 뷰탁해

* 비밀글 입니다.
카리이이인 2024-06-20 (목) 06:14 13일전 신고 주소
혹시 원장님 알려줄수있어? ㄴㄴ 예약했는데 원장님은 지정안해서

doden 작성자 2024-06-24 (월) 16:44 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야코코 2024-06-20 (목) 15:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doden 작성자 2024-06-24 (월) 16:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜로그인이안되지 2024-06-21 (금) 02:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doden 작성자 2024-06-24 (월) 16:44 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방가아요 2024-06-25 (화) 02:01 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doden 작성자 2024-06-26 (수) 17:44 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕대 2024-06-25 (화) 03:38 8일전 신고 주소
나도 원장님좀

doden 작성자 2024-06-26 (수) 17:44 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러키비키 2024-06-25 (화) 13:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doden 작성자 2024-06-26 (수) 17:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽ㄱ누 2024-06-25 (화) 15:20 7일전 신고 주소
원장님 누구세요?

doden 작성자 2024-06-26 (수) 17:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고운티가나는사람 2024-06-29 (토) 23:04 3일전 신고 주소
나도 원장님 누구인지랑 비용 얼마들었는지 물어봐도 될까??
캬옹캬엉 2024-06-30 (일) 12:24 3일전 신고 주소
비밀글을 어떻게 다는지 모르겠는데 나도 병원이랑 원장님 알려줄수있을까??
우이잉에에 2024-07-01 (월) 05:53 2일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 됐다..!!!  혹시 나도 병원이랑 원장님 성함이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까?
hi