• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 8개월차

cokds 2024-02-02 (금) 19:29 3개월전 3233
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
251 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

8년전 쌍수 망해서 아이그램에서 쌍트 재수술 했어요
지금 재수술한지 8개월 결과는 진짜 만족합니다
생각했던것보다 너무 잘되어서 꼭 후기 적고 싶었어요
우선 원장님이 라인 정말 잘 잡아주시고 디자인을 잘해주세요 넘 꼼꼼하시고 상담도 자세히 봐주세요 과잉진료는 없으시고 원하는 느낌 ㄷ 살려주셨어요 수술하고 나서 실장님 응대도 빠른편이고 원장님이 경과 잘봐주세요
병원 사람들 다 너무 친절하세요,
Translating

257,435
23,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:05 3개월전 신고 주소
넘 예쁘대

cokds 작성자 2024-02-03 (토) 18:09 3개월전 신고 주소
거마오
쿠쿠쿄쿄 2024-02-02 (금) 21:49 3개월전 신고 주소
오ㅡ 자연스럽고 예뻐요!

cokds 작성자 2024-02-03 (토) 18:09 3개월전 신고 주소
감사합니닷
소금빵냐미 2024-02-02 (금) 23:01 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅠ

고마워 ㅎ
데지미아 2024-02-03 (토) 00:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cokds 작성자 2024-02-03 (토) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-02-03 (토) 22:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬맛 2024-02-03 (토) 00:34 3개월전 신고 주소
쌍수 절개야 비절개야?? 트임은 머머햇엉?

cokds 작성자 2024-02-03 (토) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 00:52 3개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다!! 눈 자체가 시원하게 트여있어서 넘 이쁘다

고마우ㅏ유
김김킴 2024-02-03 (토) 10:04 3개월전 신고 주소
와 눈 모양 진심 넘 이뻐

cokds 작성자 2024-02-03 (토) 18:11 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠ
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:25 3개월전 신고 주소
완전 예쁘고 자연스럽다

cokds 작성자 2024-02-03 (토) 18:11 3개월전 신고 주소
감사합니다
Qwertttyy 2024-02-03 (토) 17:16 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 부러워

고마워 ㅎㅎ
bellavy 2024-02-03 (토) 21:35 3개월전 신고 주소
병원은 여기서 정얻 해서 선택햇오?!

cokds 작성자 2024-02-04 (일) 03:16 3개월전 신고 주소
아니아니 어플에서!
dkslo 2024-02-03 (토) 21:54 3개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨네요

cokds 작성자 2024-02-04 (일) 03:16 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
Iiiiilllll 2024-02-03 (토) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cokds 작성자 2024-02-04 (일) 03:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또박또박똑똑똑 2024-02-04 (일) 01:19 3개월전 신고 주소
아주 찰떡처럼 수술 잘됐네 ㅊㅋㅊㅋ

cokds 작성자 2024-02-04 (일) 03:18 3개월전 신고 주소
고마어
Mongmongwa… 2024-02-05 (월) 17:16 3개월전 신고 주소
절개하신건가요?

cokds 작성자 2024-02-07 (수) 16:01 3개월전 신고 주소
자연유착이요
삼찡이 2024-02-06 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!!

cokds 작성자 2024-02-07 (수) 16:01 3개월전 신고 주소
고마버!
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 04:45 3개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요..

감사합니다..ㅎ
kanb0201 2024-02-14 (수) 17:29 3개월전 신고 주소
자연유착만 한거야? 자연스럽게 눈이 커져서 어떤시술 받은건지 궁금해
소소맘 2024-02-25 (일) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쵸 2024-03-12 (화) 03:15 2개월전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까? 나도 아이그램에서 재수술 생각하고있어서ㅜㅜ
이지고 2024-05-06 (월) 22:41 27일전 신고 주소
원래도 눈이 예쁜데 라인 대칭 잘 맞춰졌다 이뿨
hi