• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치2달차후기

민밈밈미밈 2023-10-18 (수) 15:22 7개월전 1390
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱원장님
비용
154 만원
경과일

지금은 두달이 넘은 시점인데 아직까지 불편함 없이 잘 지내고 있어요 :-)
다른사람들이 찍어주는 사진은 꼭 눈 밑이 거슬렸는데 이제는 아주 만족하면서 지내고 있습니다. 
1달차에 가만히있어도 느껴졌던 눈 밑에 땡기는 느낌도 없어요. 웃으면 얼굴이 땡겼던 수술부위가 이제는 마음껏 입벌리고 하하호호 웃어도 아무렇지 않아요. 붓기도 다 빠졌고 얼굴도 너무 그대로라서 저만 만족하고 있구요. 자연스럽게 아무도모르게 지방재배치 한거기때문에 몰랐으면 했는데 다들 수술한지 몰라서 뿌듯합니다ㅋㅋㅋ 다시 나이가 먹어서 또 눈 밑에 지방이 흘러나오게 된다면 전 늙어서도 다시 하고 싶은 수술 1순위로 뽑을거에요..!

왜 이 수술들이 다들 좋다고 하는지 안아프다고 하는지 회복력이 빠르다고하는지 1000% 이해가 갑니다. 너무 만족스럽습니다.
Translating

댓글 13건
못난이홍m 2023-10-18 (수) 15:57 7개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐어!!!
타래다래 2023-10-18 (수) 17:02 7개월전 신고 주소
예쁘!
백도화 2023-10-18 (수) 17:10 7개월전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 잘 되셨어요~
망사랑 2023-10-19 (목) 17:10 7개월전 신고 주소
자연스러웡ㅎㅎ
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:50 7개월전 신고 주소
축하해 진짜자연스럽게잘됐다 ㅎㅎ
마이미아이 2023-10-21 (토) 02:28 7개월전 신고 주소
너무 축하해!!!
동글이이 2023-10-22 (일) 15:54 7개월전 신고 주소
인상변화없이 너무 잘됬다
Riming33 2023-10-22 (일) 23:26 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ
완벽한나 2023-11-04 (토) 03:04 6개월전 신고 주소
굿
baritone 2023-11-21 (화) 22:41 6개월전 신고 주소
와진짜 지방만 싹 사라졌네 굿
이팰 2023-12-18 (월) 16:09 5개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?
양갱이난다요 2024-01-15 (월) 21:01 4개월전 신고 주소
오 잘됐네요!!
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:25 4개월전 신고 주소
이뿌욧
hi