• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 후 10년째

제이지지 2023-10-15 (일) 01:48 7개월전 1069
병원정보 확인하기
병원명
홍성주성형외과의원
의사명
홍성주
비용
100 만원
사는 지역이 대구라 시내에서 유명한 곳 싹 다 돌아봤는데 제일 맘에 들었던 곳이 이곳이었어요 왜냐면 눈에 지방이 좀 많은 편이라 절개로 하고 싶었는데 다른 의사분들은 다 매몰을 추천 하셨는데 여기만 절개를 추천하셧거든용. 암튼 수술 날짜잡고 쌍꺼풀하면서 앞트임이랑 눈매교정까지 했는데 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 라인을 크게는 못 하고 얇게 했는데 초반에만 좀 티나고 그 이후엔 있는듯 없는듯했어요 ㅠㅠ 가격은 90~100정도 든것 같아요. 오래돼서 기억이 잘.. 수술하면서 의사랑 간호사분끼리 노래틀어놓고 수다 떠시는 것 같앗음 ㅎ.. 암튼 안 한것보다는 나은데 앞트임도 살짝 잘못된 것 같고 라인도 짝짝이라 재수술 알아보고있네용~
Translating

248,154
2,323,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오옷오 2023-12-12 (화) 19:05 5개월전 신고 주소
대구 어디에요? 피하고 싶네요
hi