• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 + 지방이식 두달차 후기

일동일동 2023-08-31 (목) 11:56 8개월전 2019
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
210 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 두달차

<수술 두달차>

한달차 후기

오브제 성형외과 ㅈㅇ 원장님에게 상담 받았고
상담 시, 젊은 나이의 의사선생님답게
좋은 상담이었어요
결과, 눈밑지 +지방이식 권유받고 수술했어요.
2주차까지는 탱탱 부었다가 2주 이후부터 큰 붓기 풀리고 탱탱함도 서서히 풀리고 있는 오늘 한달차에요.
눈밑 기존 다크서클 색상은 색소 침착 문제도 있어서 현재 다크서클 느낌은 있지만
전체적으로 눈밑이 올라온 느낌은 있네요
한달 이후 두달차까지 점점 보겠지만
리터치도 수술 1년 후까지 받을 수 있기에 다른 병원보다 좋아서
지방이식 생착되는 것보고 리터치까지 받으려고요^^

두달차 후기
어느새 두달차네요.
자연스러워졌고
통증 큰 불편 없이 일상생활하고 있어요
Translating

1,100,635
269,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mariya 2023-08-31 (목) 12:11 8개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅎㅎ
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:33 8개월전 신고 주소
자연스러워~
미리나 2023-08-31 (목) 12:49 8개월전 신고 주소
잘됫음
피융피용 2023-08-31 (목) 13:15 8개월전 신고 주소
오옹
미밈미미미 2023-08-31 (목) 13:42 8개월전 신고 주소
오완전 장됨 부럽다ㅠㅠㅠ
백도화 2023-08-31 (목) 14:03 8개월전 신고 주소
효과 너무 잘 보셨네요
ghyr 2023-08-31 (목) 15:32 8개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요!!
llijjilill… 2023-08-31 (목) 15:59 8개월전 신고 주소
와 자연스럽다
dlgus1 2023-08-31 (목) 22:17 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아용
도도티비 2023-09-01 (금) 16:08 8개월전 신고 주소
헐모야 안한거같아진짜자연스럽게잘됐오
여름계절 2023-09-05 (화) 11:51 8개월전 신고 주소
잘 됐어요
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:55 8개월전 신고 주소
오 축하해요 잘됐네요
hi