• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

더 스완 앞트임복원

다디다다 2022-12-27 (화) 12:06 1년전 2369
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
250 만원
경과일
앞트임 갈고리모양 흉터로 내원 후
상담받고 누호는 유지하고 싶다고 했는데 가로길이를
더 여는걸 추천받음.
상담 후 수술 진행했고 결과는 불만족.
갈고리모양 흉터 여전히 남아있고 눈앞머리에 새로운 흉이 생겨 전체적으로 흉터가 수술전보다 더 심해졌음
이후에 흉터관리 하러오라는 얘기도 없었고
수술 후 조치도 불만족스러웠음
8개월이 지난 후 타 병원에서 재수술함
Translating

216,096
688,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
비로즈 2022-12-28 (수) 15:15 1년전 신고 주소
여기 병원 호불호 엄청 심하구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
하둥아사랑해 2022-12-28 (수) 16:22 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 고생많았네.. 관리 열심히 하면 흉 나아질거야
와이미 2022-12-29 (목) 06:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미수 2022-12-31 (토) 16:40 1년전 신고 주소
저도 여기서 복원하고 과복원되서 6개월후에 두번 재트임했어요..

hdisi 2023-06-12 (월) 01:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람보랑누 2023-01-08 (일) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이고야 2023-01-18 (수) 09:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 앞트임 재수술 병원 알아보고있는데 쉽지 않더라구요.. 저는 내일 ㅅㅍㄹㅅ에서 수술받기로 했어요! 혹시 어느에서 재수술 받으셨을까요?
성형성공하고픈 2023-02-09 (목) 21:07 1년전 신고 주소
어디서 재수술 했는지
일수 있을까요??
뇽늉냥 2023-02-21 (화) 07:56 1년전 신고 주소
혹시 어디서 재수술 하셨을까요? 지금 갈고리때매 너무너무너무 몇년째 스트레스 받는데 재수술이라 겁나서 알아보고만 있어요 더 스완 믿음 완전 갔었는데.. 여기도 답은 아닌가보네요ㅠㅠ 권장덕 성형외과도 후기가 안좋고..

라라낸드 2023-04-18 (화) 14:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 여기 생각하고 있었는데 ㅠㅠ 우울 ㅠㅠ
다미미미 2023-04-16 (일) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라낸드 2023-04-18 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫았던병원은가지마 2023-05-15 (월) 10:20 1년전 신고 주소
전 지금 흉이 이상하게 남아서 수술 거부당하고 있어요 흉터가 너무 크대요…
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:29 11개월전 신고 주소
여기 생각하고있었는데 다시 발품팔아야갰네요
힘드러요 2023-08-08 (화) 22:22 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힘드러요 2023-08-08 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
마지막 재수술 받기 전 수술대 올라갈때까지 저주하고 또 저주했네여 한창 좋을 20대 초중반을 우울증과 알콜중독에 빠지게만든 사기꾼
쭈잉009 2024-05-06 (월) 22:43 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi