• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒷밑트임 1주차 유명한덴이유가있어여

유프로 2022-12-27 (화) 10:12 1년전 711
병원명
비공개
의사명
비공개
1화차 후기
저는 쌍커풀수술을 해도 피부층이 두껍고 더 키울 수 없는 단점이 있어서 뒷밑트임을 결정하게되었어요 ㅠ병원에서 담당실장님과 상담을하고 기린이 확실히 뒷밑트임이 유명한 이유가 있었구나 싶었어요 다른성형외과들과는 다른방법을 쓰고 확실하게 트여준다는것을 알았어요 그 후 날짜를 잡고 수술을 했는데 뒷밑트임 너무아파서 미치는줄알았어요..그 근처에서 잠을 자고 자고있을땐 아픈지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ눈뜨면 건조하고 땡기고 많이 아프네요 잘 안 보이구 그래도 수술후에 눈이 엄청커져서 만족해요 ㅎㅎ
Translating

214,560
769,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
설기맘 2022-12-28 (수) 11:32 1년전 신고 주소
오모 궁금하다!! 밑트임도 많이 아파? ㅠㅠ
EINNA 2022-12-28 (수) 20:26 1년전 신고 주소
오오 ㄱㄹ유명하구낭
원앤 2022-12-29 (목) 13:53 1년전 신고 주소
밑트임 왠지 아플거 같음
whateverkk 2023-01-16 (월) 23:12 1년전 신고 주소
1 나도 하고 싶은데 아플거같아서 무서워
Domisol 2023-01-25 (수) 02:06 1년전 신고 주소
안 아플 줄 알았는데, 아프구나 ㅠㅠ 그래도 만족스럽게 된 거 축하해요!!
hi