• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ㄷㄹ성형외과 쌍수후기

꾸까꺄 2022-06-06 (월) 11:41 1년전 2006
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
조혜인
비용
130 만원
경과일
옛날에 ㅇㅅㅇ엔터 성형외과로 유명했었는데 (진짠지 아닌지 모르지만) 병원 엄청 크고 시설 깨끗해요. 그리고 생각보다 성형후기가 별로 없어서 걱정했는데 성형 후기 작성 강요 안하는 병원이라 그런 것 같아요.
제가 받은 의사 선생님은 자연스러움을 제일 중요시해서 정말 자연스럽게 시술해주셨어요 제 친구도 여기서 받았는데 다들 눈 한 티 안나고 자연스럽습니다! 상담할 때도 끼워팔기 안 하고 그냥 제가 원하는 대로 선택하라고 합니다. 가격은 엄청 저렴하진 않지만 수술 잘 해주고 후기 작성하라고 안 해서 좋은 것 같아요. 다만 큰 병원이라서 후 관리같은 경우는 잘 안 해주는 편입니다
Translating

13,601
186,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gzl 2022-06-08 (수) 02:58 1년전 신고 주소
아 맞아 거기서 연예인들 많이한다고 들었어 ㅋㅋ
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:35 1년전 신고 주소
후기없는 유명한 병원들도 많나봐요
나저쟈누 2022-07-09 (토) 14:49 1년전 신고 주소
저도. 궁굼해요~~~~~~ 휴ㅠㅠㅠㅠ
hi