• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15분매몰,, 걱정했는데 자연스럽고 만족합니다

치케럽 2021-12-22 (수) 11:39 2년전 1881
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
100 만원
경과일

10대 시절부터 속쌍 느낌의 쌍꺼풀 수술을 하고 싶었어요. 그런데.. 저는 쫄보라서 생각만하고 도전은 못했었습니다..

그러다 20대 후반되면서 갑자기 쌍수 뽐뿌가 오더라고요. 후회하면 어떡하지 싶었지만
'어차피 나이들면 무조건 할 생각이었으니까 지금 해버리자!' 라는 생각으로
열심히 인터넷 손품후 질렀습니다.

최대한 자연스럽게 하는 걸 원해서  과하게 라인 잡지 않는 곳으로 찾았고요.

찾은 병원중 ㅇㅇㅂ성형외과가 있었고, 15분 매몰 가능한지 상담 받았습니다.
직장인이라 최대한 회복이 빠른 수술을 하고 싶었거든요.
만약 절개를 했어야 한다면 저는 1-2년 뒤에나 할 수 있었을 거 같아요 ㅜ
아무튼 다행스럽게 15분 매몰 가능하다는 의사선생님 말씀으로 수술 진행 했습니다!

결과는 대만족이고요. 저는 멍이 크게 생겨서 2주 동안 좀 고생했어요.. 부기는 1주일 지나니까 가라앉았습니다.
멍 때문에 스트레스 받아서 열심히 검색해보고 알아봤는데
매몰 보통 멍 1주일 정도면 사라진다고 합니다.  아예 없는 경우도 있음 (저는 운 안좋게 모세혈관?쪽 손상이 와서 그런거 같아요)

처음에 부기&멍 있었을 때 거울볼때마다 속상하고 우울했는데
2주 딱 지나니까 지금은 자신감 생기고 화장하는게 즐거워졌어요

원래 눈이 작은편은 아니었는데 사진찍으면 작아 보이는 그런 눈이었거든요.
지금은 사진도 크게 나오고 답답해 보이던 인상이 없어져서 너무 좋습니다.

훨씬 여성스러워졌고요..!!!!
살면서 잘한 일 중 베스트 5위안에 들고용

저처럼 고민하시는 분들 도움되라고 글 남깁니다~

전후 사진 올렸어용
Translating

13,601
150,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
망상토끼 2021-12-22 (수) 16:48 2년전 신고 주소
우아.. 자연스럽게 잘 되셨어요 며칠차 되신거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
GGUMi3 2021-12-22 (수) 22:38 2년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요 ㅎㅎㅎ 매몰로 잘되셨다니 부러워요!!
눈밑지하고싶다 2021-12-24 (금) 11:06 2년전 신고 주소
완전 자연스럽네요
오닙 2021-12-24 (금) 13:35 2년전 신고 주소
맞아 요즘매몰은 30분안에 다 된다고 붓기도 없고 엄청 간다다고했어
누와젯 2021-12-26 (일) 10:48 2년전 신고 주소
진짜 여리여리 해보이게 잘 되셨네요
khmmm 2021-12-27 (월) 17:55 2년전 신고 주소
속쌍으로 참 잘 되셨어요!
감귤감귤감 2021-12-29 (수) 13:11 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘 됐어요!! 축하드려요
kcdkcd 2021-12-30 (목) 15:40 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!
파다다닥 2022-01-10 (월) 04:49 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어용
mmnn 2022-01-26 (수) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지눈되고픔하지만어… 2022-03-15 (화) 17:13 2년전 신고 주소
부럽당 눈 앞머리 뾰족한 거 넘 부럽..
난 눈매교정도 해야하거 트임도 해야 될 누닌데 으앙..
hi