• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일째 부절이랑 앞트임^^실밥풀고 다시 올려요~

plume 2005-12-27 (화) 17:42 18년전 2983

어떤가요??
붓기가 천천히 빠져놔서 나가지도 못하고 집에서만 놀아요..ㅠ_ㅠ흑

접때 전사진이랑 하루 지난거 올렸었는데요~
어제 실밥 푼 기념으로 올려요~^^
전 대구에서 했어요~^^;;

밑에사진은 두눈 같이 찍은거구용..;;

전사진 궁금하심 제 아이디로 사진 찾아보심 있어용~
Translating

441,366
2,564,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
하늘을날다.. 2005-12-27 (화) 17:45 18년전 신고 주소
라인이쁘세요~~ 정보좀 부탁드려요~
현주kim 2005-12-27 (화) 18:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘다 ㅜㅜ 정보주세요 ㅎㅎ
내목표는 2005-12-27 (화) 18:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
혀니야 2005-12-27 (화) 18:53 18년전 신고 주소
라인 이뽀요~
꽃미녀사무관 2005-12-27 (화) 19:32 18년전 신고 주소
근데 앞틈 실밥 풀고 저런 반창고(?) 붙여주신 건가요?
저도 실밥 풀었는데 제 눈은 그냥 방치되어 있어요 ㅠㅠ
근데 라인 이쁘시다~ 눈도 시원해보이시고 ㅎㅎ
plume 작성자 2005-12-27 (화) 19:36 18년전 신고 주소
앞트임 실밥 풀고나니까 저 쬐끄만 반창고..ㅋ 붙여주구 일주일동안 붙여두라던데용..;;;-_-자고나믄 떨어질듯..ㅋㅋ
보노보노 2005-12-27 (화) 19:38 18년전 신고 주소
와 이쁘시당 라인넘이쁘세요 제가원하는 ㅎㅎ 정보좀 주세여 ^0^
프레이야 2005-12-27 (화) 19:44 18년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세요
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 19:57 18년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘고싶어~ 2005-12-27 (화) 20:02 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
김미옥 2005-12-27 (화) 20:10 18년전 신고 주소
라인이쁘세요 정보좀주세요^^ㅋ
라떼 2005-12-27 (화) 21:05 18년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
히히♣ 2005-12-27 (화) 22:41 18년전 신고 주소
ㅈ정보좀요!ㅋ
퍼버벅!@# 2005-12-27 (화) 23:03 18년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보 부탁 드려요~
plume 작성자 2005-12-27 (화) 23:16 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------------
정보드렸어요~^^;;
쪽지 중복으로 가신분 죄송요...;;
대박나자 2005-12-27 (화) 23:39 18년전 신고 주소
정보주세용
하비향 2005-12-27 (화) 23:44 18년전 신고 주소
몇미리 하셨는지, 저도 정보좀 ^^ 주세요~
무지개♡ 2005-12-27 (화) 23:49 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!!!!!!!!! ㅠ ㅠㅠㅠ 깔끔하시다1! 붓기도 별로 없으시고!! 몇미리로 하셧는지 저도 정보좀 주세요♡
뭐라는거야 2005-12-27 (화) 23:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
오- 얼마안됐는데 정말 예쁘네요 ㅠㅠ 정보좀 주세용-
아야 2005-12-28 (수) 00:42 18년전 신고 주소
이뻐여..정보좀 주세여
우뇽 2005-12-28 (수) 00:59 18년전 신고 주소
정보좀용^^
내가바로모델 2005-12-28 (수) 01:03 18년전 신고 주소
이뿌네요~ 정보주세여^^;
깜찌기 2005-12-28 (수) 01:42 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
이뿌닠… 2005-12-28 (수) 01:47 18년전 신고 주소
정보좀주세영~..ㅋㅋ
cyrmoon 2005-12-28 (수) 02:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
미스킴 2005-12-28 (수) 02:45 18년전 신고 주소
라인너무이뻐요
plume 작성자 2005-12-28 (수) 08:52 18년전 신고 주소
근데...-_-실밥뽑구나면 원래 일케 간질간질 한건가용??
아우웅....간지려...ㅠ_ㅠ
쪼매잇쁜년 2005-12-28 (수) 11:10 18년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
여우엄마 2005-12-28 (수) 13:28 18년전 신고 주소
이쁘십니다.
병원에 머라고 얘기하믄 그렇게 해주나요? 고대로 말씀좀 해주시믄
안될까요?^^
꼭한다!! 2005-12-28 (수) 14:53 18년전 신고 주소
라인이 이뿌네요 붓기도 없고 ㅎ 저도 정보 좀 주세요 ^^
plume 작성자 2005-12-28 (수) 14:55 18년전 신고 주소
병원에서..;;-_-쌍커플할라구요..;;;라고했는데용...;;;부절만 제가 결정하구 나머진 쌤이 다 알아서 해주신거...;;
점점예뻐지는중 2005-12-28 (수) 16:19 18년전 신고 주소
와~너무 이쁘세용~
쪽지 보낼테니 정보 좀 주세요~
새우눈 2005-12-28 (수) 16:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오사카꼬꽝 2005-12-28 (수) 16:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 라인이 정말 이쁘네요 ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^ 츄카 ~
진주하나금둘 2005-12-28 (수) 16:48 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 부럽삼ㅠㅠㅠ
조은애 2005-12-28 (수) 17:26 18년전 신고 주소
정보즘 주세요 ^^
넘이쁘다 ..
+하얀쌀밥+ 2005-12-28 (수) 17:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
김묘진 2005-12-28 (수) 18:04 18년전 신고 주소
와 너무이쁘세요~정보좀주세요ㅠ
딸기나나 2005-12-28 (수) 22:50 18년전 신고 주소
이쁘시네요~저두 정보 부탁드릴께요~!
보살 2005-12-28 (수) 22:55 18년전 신고 주소
최고라인이3~~~~~~~~~~~``정보주세요~^^플리즈~ 이번에 대구에서 할생각인데 병원이름 비용 정보주3~

Paris 2005-12-29 (목) 00:12 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요^^저도 정보 좀 주세용ㅎ
tlstjsdk17 2005-12-29 (목) 00:58 18년전 신고 주소
저도정보좀~
뭐야뭐야 2005-12-29 (목) 01:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요+ㅁ+
나마스테 2005-12-29 (목) 11:03 18년전 신고 주소
저도 정보요~
이윤경 2005-12-29 (목) 11:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
희곰 2005-12-29 (목) 14:49 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
노원의김종국 2005-12-29 (목) 16:46 18년전 신고 주소
눈 너무예쁘시네요~
저두 정보부탁드립니다~
PEMI 2005-12-29 (목) 18:49 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 됬네요~! 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
ajh627 2005-12-29 (목) 20:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도요 //
내고유의두피냄시 2005-12-29 (목) 21:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
달려라김여우 2005-12-30 (금) 00:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅕ ㅠㅠ이쁘심 인 이세요 ?
plume 작성자 2005-12-30 (금) 16:03 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------
정보드렸어요~^^;;관심 감사드리구요 쪽지랑 리플 둘다 주신분 혹시 중복으로 정보가 갔을지도....;;;죄송^^;;;;
손아름 2005-12-30 (금) 21:36 18년전 신고 주소
눈너무이뻐요! 정보좀주세요^^*
웃는얼굴 2005-12-30 (금) 23:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~~~~~~~
후훗 2005-12-31 (토) 02:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^ 몇미리인가요? 라인 넘 이뻐요~ ^^
2005-12-31 (토) 11:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 정말 너무 이뿌시다
snail 2005-12-31 (토) 20:09 18년전 신고 주소
정보줌 주세요!!!
예뻐질래ㅋ 2006-01-01 (일) 11:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅋ
오개 2006-01-01 (일) 17:20 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨네요.. 너무 부러워요...ㅜ_ㅜ
홍홍~~ 저도 님처럼 이뻐졌으면 좋겠어요...ㅋ 정보좀 ......>_<;
alicia 2006-01-01 (일) 21:17 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 저두 정보부탁드려요
똥유빵 2006-01-01 (일) 21:35 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네용 정보 부탁드릴께요..^^
주니쭌쭈니 2006-01-02 (월) 19:42 18년전 신고 주소
저두 앞트임 하려하는데 정보좀 주세요,,병원이랑 가격이랑 등등..부탁해요^^
이뻐지자 2006-01-03 (화) 01:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
토파즈 2006-01-03 (화) 02:24 18년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요~ 저도 자세한 정보좀^^
hi