• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍커풀 후기~

링지이 2018-09-01 (토) 19:35 5년전 1082
첨에 9년전 고등학생때 쌍커풀수술했었는데
만족이엿어요! 근데 시간이지나니
점차 오른쪽 앞에 한쪽이 풀리더라구요!
그래서 성형외고ㅏ 알아보다보니 제가 전에 했던 원장님이 개인병원차려서 하시구있었는데
저 9년전에 했다하니 웃으시면서 내가했는데 해줘야지~ 하면서 바로 재수술 돈 받지않고 바로 해주셨어요
고맙고 책임감 넘강하셔서 좋았어요
Translating

1,142,758
2,780,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나나 2018-09-01 (토) 19:41 5년전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎ

링지이 작성자 2018-09-06 (목) 00:24 5년전 신고 주소
[@] 감사합니당^~^
엠엠엠 2018-09-02 (일) 23:31 5년전 신고 주소
재수술 잘 되셨어요?

링지이 작성자 2018-09-06 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@엠엠엠] 네 ㅎㅎ재수술이라하기도 애매해요 ㅎㅎ 앞쪽이 살짝 풀린거라 수술은 3분..? 만에 부분마취해서 바로끝났어요
랄라 2018-09-03 (월) 17:53 5년전 신고 주소
헐 거기 어딘가욥??

링지이 작성자 2018-09-06 (목) 00:24 5년전 신고 주소
[@] 9년전엔 ㄷㅍㅇㅅ에서했구 그원장님이 혼자 따로차리셨더라구요 ㅂㅌㅇㅇ에요
동동 2018-09-04 (화) 17:26 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있나요유ㅠ

[@] 서면 ㅂㅌㅇㅇ에요~
심채강 2018-09-07 (금) 12:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링지이 작성자 2018-09-08 (토) 14:13 5년전 신고 주소
[@심채강] 서면 ㅂㅌㅇㅇ 용
떴다그녀 2018-09-11 (화) 09:11 5년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요?
랄라리라릴라 2018-11-05 (월) 22:29 5년전 신고 주소
병원명 궁금해여ㅠㅠ
라일리야 2018-11-11 (일) 13:42 5년전 신고 주소
그러기 쉽지 않은데 대박이네요...
Tswae 2018-12-10 (월) 05:45 5년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요?
라로 2021-01-25 (월) 03:49 3년전 신고 주소
와.. 원장님 인성 상위 1퍼신거 같네용
hi