• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개, 앞트임 128일째 :D

누룽지 2005-06-01 (수) 01:33 19년전 2251

벌써 128일째네요.
찜질도 절대 안하고 완전 탱자탱자 모드라서
별로 변한게 있겠냐만은,
주변사람들은 이제 좀 익숙해졌는지
왜 했냐는 말 잘 안하려고 하더라고요.
어쩔꺼여! 다시 풀꺼여! 어쩔꺼여! -_-+

흉이 너무 심해서 걱정입니다
원래 살성이 안 좋긴 했지만서도, 계속 이럴까봐 무섭네요.

다들 빨리 자리 잡으시길!
이뻐지실거예요 ㅠ_- 엉엉
Translating

1,108,947
453,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
yahooa 2005-06-01 (수) 02:02 19년전 신고 주소
예쁘세요>
유니뿡 2005-06-01 (수) 02:05 19년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 계속 아물고 있으신데요 !!!
원래이쁜녀 2005-06-01 (수) 02:23 19년전 신고 주소
이쁘세요^^
바로 아래 제사진인데..^^
으아아~ 전 너무자연스러운건 싫은데.. 나중에 넘 자연스러워질까봐ㅠ_ㅠ
은선-♡ 2005-06-01 (수) 08:27 19년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ
근육맨 2005-06-01 (수) 10:30 19년전 신고 주소
앞트임 흉이 없으시네요.. 넘넘 자연스러워요~ ^^
고쳐도될까 2005-06-01 (수) 11:11 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~~정보좀 주세요~ㅎㅎ
누룽지 작성자 2005-06-01 (수) 11:17 19년전 신고 주소
대구에서 해서, 도움이 될랑가요? 앞트임 흉 있는데 ㅠ_ㅠ;
예쁜걸 2005-06-01 (수) 12:06 19년전 신고 주소
대구 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요
시윤 2005-06-01 (수) 16:22 19년전 신고 주소
100일 넘어가도 흉 빨간 분 많더라구요 시간을 갖고 기댕겨 보세요~ 쌍커풀 이쁘게 되셨어요~
2버질래 2005-06-01 (수) 16:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
잇츠레이닝 2005-06-01 (수) 21:38 19년전 신고 주소
이뿌세요 ㅎ
현현 2005-06-01 (수) 22:43 19년전 신고 주소
누룽지님 넘 이쁘세요~
정말 님 보니깐 시간이 약이란말이 맞는것 같지만 ,,
저한테도 그러할지 걱정이에요~
전 님이랑 수술후가 거의 비슷해요 왼쪽은 안쪽에 푹파인 흉이 있고
오른쪽은 눈 밑으로까지 내려온 흉터가 있는데 마치 밴드같이 보여요..
그것도 없어질지 의문이고..
님은 자세히 보니깐 눈 앞쪽 흉도 없어지고 쌍꺼풀 라인 흉도 많이 좋아지셨구..또 눈모양도 너누 이뻐요~
가끔씩 사진좀 부탁할께요~!!! 힘이되네요~
노꺼풀 2005-06-02 (목) 20:46 19년전 신고 주소
정보즘 주세요.ㅋㅋ
플라워 2005-06-02 (목) 21:45 19년전 신고 주소
잘되셧는데요?
도도 2005-06-02 (목) 23:25 19년전 신고 주소
우와 대구에서 하셨어요? 예쁘게 잘되신거 같은데요?
저도 정보 좀 주세요~~ ^^
딸기주스 2005-06-03 (금) 14:11 19년전 신고 주소
이쁘네요..부러버라~ 대구에서 하신거라면 저두 정보즘 주세요~~
오래오래 2005-06-04 (토) 23:42 19년전 신고 주소
흉만 없어지면 아주 예쁠것 같은데요 ㅎㅎ
라떼 2005-06-13 (월) 21:49 18년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
hi