• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정 사진 지웠어요

기믄몬 2016-08-11 (목) 15:05 7년전 2260
사정상 글 내렸어요..
댓글때문에 삭제는 안되네요...

지금 6개월 다 되어가고 많이 자연스러워지진 않지만
음...익숙해졌어요.사람들 시선은 쌍수했네 지만요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

앞으로 더 자연스러워질거라는 희망 가지고 지낼려구요.

후기 보시고 많은 분들이 정보 요청하셨고 몇몇 분들께는
정보도 드리곤 했는데 음...제 개인적으론 정보랍시고 알려드릴만큼 잘됐다고 할 수가 없어서 알려드리면서도 맘은 편치않았어요...

앞으로 모두 더 이뻐지시고 행복하세요~~~
Translating

댓글 17건
욤얌 2016-08-12 (금) 11:33 7년전 신고 주소
잘되신것같아요 ~!! 근데 보통 눈매교정하면 눈뜨는게 수월해 진다고 하던데 힘주고 안떠도 딱 눈동자 적절하게 보이는정도.. 흠 근데 과교정 되서 눈 뜨고 자는것 보다는 괜찮을것같긴한데 ㅠㅠ 저도 눈매교정을 해야하는건가 저도 편하게 뜨면 약간 저렇거든요

기믄몬 작성자 2016-08-12 (금) 13:24 7년전 신고 주소
[@욤얌]  저건 라인보여드릴려구 힘뺀 사진이라..ㅎㅎㅎ제가 글을 잘못올렸네요ㅠㅜ  댓글 감사해요!
슈칭 2016-08-12 (금) 12:29 7년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요

기믄몬 작성자 2016-08-12 (금) 13:24 7년전 신고 주소
[@슈칭]  감사합니당!
으랏찻찻 2016-08-12 (금) 22:27 7년전 신고 주소
오홍 이뻐요 저도잘되서 눈커지고싶네용

기믄몬 작성자 2016-08-15 (월) 11:54 7년전 신고 주소
[@으랏찻찻]  감사해용 ㅎㅎ
우앙오3 2016-08-15 (월) 03:20 7년전 신고 주소
원래눈같은 스타일 너무좋은뎅..

기믄몬 작성자 2016-08-15 (월) 11:55 7년전 신고 주소
[@우앙오3] 제 원래 눈 좋아해주셔서 감사해용ㅋㅋ근데 지금이 더 만족스럽네요
kar705 2016-08-17 (수) 11:45 7년전 신고 주소
자리잡는데 얼마나 걸리셨나요 ㅠㅠ 전 한달차인데 아직도 볼록해요 ㅠㅠ

기믄몬 작성자 2016-08-17 (수) 16:40 7년전 신고 주소
[@kar705] 지금도 자연스럽고 그러진 않아요. 제가 좀 더딘편인거 같은데 음 한달차시면 아직 붓기 많이 있을 때니까 걱정마세요!ㅎㅎ시간이 약이라구 너무 눈에만 신경쓰지마세요ㅠㅠ 하실거 다 하구 지내다보면 어라 붓기가 많이 빠진거 같네? 하는 순간이 와요ㅋㅋㅋ
자존감미녀 2016-08-18 (목) 23:05 7년전 신고 주소
예뻐요~ 혹시 정보 부탁드릴수있을까요??
icia 2016-08-20 (토) 08:15 7년전 신고 주소
예뻐요 눈수술계획중인데 알고 싶어요 어디서 하신거에요
오잉잉웅 2016-08-21 (일) 16:35 7년전 신고 주소
와 완전 잘되신것 같아요!!

기믄몬 작성자 2016-08-21 (일) 20:54 7년전 신고 주소
[@오잉잉웅]  감사합니다!ㅎㅎ
이초딩 2016-08-22 (월) 19:43 7년전 신고 주소
헐!! 넘예쁘게돼셨네용~~

기믄몬 작성자 2016-08-25 (목) 01:18 7년전 신고 주소
[@이초딩 감사합니당ㅎㅎ
우와한 2016-08-24 (수) 12:13 7년전 신고 주소
완전 이뻐요 여성스럽구~
정보좀 주세용!
hi