• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 D+1 _사진 라인 !!_사진내림

지금부터 2011-03-22 (화) 11:21 13년전 3328
인아웃을 하고싶었으나 ㅜ 느끼해진 단 말에.... 인라인을 했습니다. 아쉽 ㅠㅠ

라인봐주세요^^

느끼하지 않게 해달라했는데......

붓기 빠지면 자연스런 라인이 되겠죠?
Translating

467,060
98,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곤재미 2011-03-22 (화) 13:51 13년전 신고 주소
전 인아웃인데요, 하고나니 인라인이 좋은거 같아요ㅋ 네 자연스러워질거 같아요.. 혹시 몇미리 하셨는지 아시나요~?
샤랄라말자~ 2011-03-22 (화) 16:49 13년전 신고 주소
저도 인아웃햇는데 아직도(+10일) 통통해서 하아~ 기다리고 기다리는 중이에요.
회사사람들이 다 알아버렸어요 제길.ㅋㅋㅋ
lloiioll 2011-03-23 (수) 02:16 13년전 신고 주소
넘 이뻐요. 어디서 하셨어요.
건빵 2011-03-24 (목) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
지금부터 작성자 2011-03-25 (금) 00:02 13년전 신고 주소
정보드렸어요~^^ 지금 d+3 일인데요~ 실팝 뽑고왔어요~ 붓기가 거의빠져버려서 걱정이예요.. 혹 더 빠질게 있다면 라인이 더 작아질까봐요 ㅎㅎ
항상최고를바래 2011-03-25 (금) 19:06 13년전 신고 주소
님~~이뿟[영 병원정보좀~~
hi