• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술 눈감았을때 사진이요

뽀샤시이얌 2006-04-06 (목) 16:43 18년전 3466

많은 분들이 쪽지를 주셔가지구요.
눈감았을때 사진을 추가로 올려드려요.
첫번째 사진은 수술 4개월쯤해서
제가 눈감았을때 찍은 사진이구요.
밑에 여러장 있는 사진은 지난번에 올린 사진이구요.
눈을 감은 나의 모습을 찍으려니
자꾸 흔들리게 나와서 윙크한 포즈로 살짝 감은 모습이거든요? 참고 하시길 바래요.
Translating

751,114
232,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
세븐85 2006-04-06 (목) 17:51 18년전 신고 주소
수술도 잘되시고,교정도 잘되신것 같아요 축하^^
근데요,,쌍커플 절개신가요!>제가 잘몰라서요..정보좀 부탁드려요!
겁나이뽀 2006-04-06 (목) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 저 길다란 테이프는 왜 붙이신거에요~
수술부위랑 다르게 길게 붙이신게 신기~
겁나이뽀 2006-04-06 (목) 20:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 이마랑 눈썹 사이가 얼마나 되시는지 궁금해요~
저도 낼 수술하는지라....
전 눈하구 눈썹사이가 많이 좁아질꺼 같아서요~ 이마는 넓은데 ㅜ.ㅜ
어색할까봐 걱정이라.....님 이마 사진 보구싶네요
사랑싫어 2006-04-07 (금) 00:13 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
눈아커져라 2006-04-07 (금) 00:33 18년전 신고 주소
우와~ 정말 이뿌게 잘 되셨네요~ 저도 저랬음 좋겠어요~ㅎㅎㅎ
뽀샤시이얌 작성자 2006-04-07 (금) 09:13 18년전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사하구요. 수술후 테잎 부치는거 정말 특이했어요. 저두 재수술이라 이병원말고 다른 병원에서 했을때는 눈위 수술한데만 붕대얇게해주셔서 부쳤는데 다른분들처럼요.그런데 이병원은 눈위 테잎을 저렇게 부치시더라구요.저두 특이한 경험이였어요
뽀샤시이얌 작성자 2006-04-07 (금) 09:13 18년전 신고 주소
그리구 예전에는 수술하고 나서 눈에 힘주고 뜨지 말라고 그렇게 지시를 받았는데 눈매교정술에는 눈뜨는 연습이랑 그런것도 가르쳐 주시고. 암튼 좀 특이한 경험이였지요. 그런데 회복은 일반 쌍꺼풀하고 같았구요.
뽀샤시이얌 작성자 2006-04-07 (금) 09:16 18년전 신고 주소
글구 저역시 눈썹과 눈과의 거리가 짧은 편이고.이마는 대빡이마라고 하죠? 이마가 심히 넓어서 모발이식도 할까 고민도 할 정도로 이마가 대빡이마거든요.그래서 앞머리를 애교머리해서 늘 내리고 다니는 편이구요. 그런데 눈수술후 특별이 눈과 눈썹사이가 좁아졌다고 생각은 안들어요. 단지 눈뜨는게 잘 떠지니까 눈이 커보이고, 쌍꺼풀라인을 크게 잡지 않아서 좁아진 느낌도 없구요. 그러네요..눈매교정술시 쌍꺼풀 라인은 본인이 원하거나 아니면 저의 얼굴 보시고 선생님께서 어떻게하면 더 좋겠다 말씀해주시거든요? 그래서 저는 눈쌍꺼풀은 최종적으로는 좀 얇게 하면서 인과 아웃의 중간정도로 해주신다하셨어요...
ok거기까지 2006-04-07 (금) 10:09 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~~저도 재수술 때문에 왕고민중인데요..아니 재재수술
이라서,,,님은 앞트임은 안하셨었나봐용~전 앞트임 상처랑 쏘세지랑 장난
아닌데T.T정보좀 주세용~재재수술 비용은 재수술보다 비쌀까요?ㅡ.ㅡ
뽀샤시이얌 작성자 2006-04-10 (월) 10:23 18년전 신고 주소
정보 드렸구요. 재재수술은 재수술보다는 좀 더 비쌀 가능성이 있겠지만. 중요한건 처음이든 재수술이든 눈상태에 따라 비용이 측정된데요. 제가 500만원 들은 재수술환자 사진 받는데 일상적으로 돌아다니기 힘들정도의 상태더라구요.
님도 꼭 좋은 결과 얻으시길 바래요.
깜찌기 2006-04-10 (월) 18:57 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
호밀 2006-04-11 (화) 01:04 18년전 신고 주소
저두요 플리즈
뽀샤시이얌 작성자 2006-04-11 (화) 09:41 18년전 신고 주소
쪽지 넣어드렸어요.~~~~
haojin 2006-04-11 (화) 13:22 18년전 신고 주소
저두여^^
반지 2006-04-12 (수) 01:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
뽀샤시이얌 작성자 2006-04-12 (수) 09:29 18년전 신고 주소
네.보내드렸어요. 모두 좋은 결과 있으시길 바래요.
뽀야 2006-04-12 (수) 23:00 18년전 신고 주소
저두 정보부탁염~~~~~~~눈매교정술 생각중이거든여~^^
뽀샤시이얌 작성자 2006-04-13 (목) 10:15 18년전 신고 주소
아 그러시구나^^ 쪽지 넣어드렸어요...좋은 결과 얻으시길 바라구요.만약 하시면 사진 부탁해요..저는 눈매교정술 받은 사람들중에 그다지 크게 잘된것은 아닌거 같아요.물론 지금 만족은 하지만^^ 병원갔을때 다른 분들 변화된거 보면 정말 눈이 두배세배는 커지시더라구요^^
hi