• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기입니다......ㅂ ㅇ

금동이 2005-05-17 (화) 01:40 19년전 3691
오늘 실밥을 풀렀습니다...아레 분 후기를 보니 제가 수술을 마치고 상담 받으러 오셨던 분 같네요....ㅎㅎ 그때 예약이 안되었다고 하셨던걸 들었는데...그 분이 수술과정을 자세히 적어 주셔서 (정확한 후기세여...^^) 수술과정을 생략하고요...음 ..전 눈이 움푹 들어가고 가로길이 무척이나 짧은 쌍커플은 있구요......그래서 몰려보이는 인상이였어요....코가 상대적으로 많이 높아서인지 ...더 더욱 그랬구요.....ㅠㅠ 그래서 성예사에서 정보를 얻은후 상담과 수술을 동시예약하고....(지방이라 한번에 끝내고 싶고...수술이 불가능한 눈은 거의 없다는 말에 자신감을 얻어소^^) 수술을 했습니다....아픈건 참을만하고요...전 아직도 좀 부어있어요....실밥 풀르면 금방 빠진다니까....기다려 봐야죠..음 ...흉은 거의 안보입니다...자시히 보기전까지는 표시도 안나요
제 친구가 그러더군요...흉은 표시도 안난다고....
그런데 상담할때 제눈이 많이 올라간 편이 아니라서 최대한 눈을 내린다고 하셨구요....수술 끝나고도 지상렬 선생님이 "반달눈 되셨네여 "하시더라구요....그런데 집에 오니 실밥때문인지 처져보이고거기다 눈이 많이 부어서..(원래 잘 붓는 체질이에요) 양쪽 눈이 짝짝이고....이틀동안 거울만 보면 한숨쉬고 살았어요..삼일째되니 붓기도 좀 빠지고 눈 모양이 괜찮더라구요....처진것도 실밥때문인것 같고 ...아직도 한쪽 붓기가 심해서 짝짝이지만 짝짝이 눈도 덜해지고...오늘 실밥 풀르고 거울보니....만족합니다.....눈이 반달모양이고요....시원해진 느낌...그리고 선해보이는 인상이 되었더군요,,,, ㅂ ㅇ 는 인상도 변합니다.....7mm 를 트면 1,2mm는 붙는다고 하더군요....그래도 흉도 없고 5mm는 남아있는다니....뒷트임에대한 안 좋은 선입견이 많이 사라졌습니다...
충분한 상담을 하시고 여유있게 기다리면 좋은 결과 있을 것 같아요.3주후에 얼마나 붙었는지 다시 오라고 하시더라고요...진정한 후기는 3주후에 다시 올릴께요..
^^
Translating

312,517
373,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
저주받은얼굴 2005-05-17 (화) 01:59 19년전 신고 주소
오 저 정보좀 주시면 안될까요! 님처럼 저도 코가 높은데 가로길이가 짧아요 ㅠ_ㅠ 하 붓기 좀 빠지시면 사진도 꼭 올려주세요!
ahffk 2005-05-17 (화) 07:58 19년전 신고 주소
저는 몇주후에 ㅂㅇ 에서 뒤트임 수술하기로 돼있느데 이렇게 후기 남겨주시는 분들 덕분에 맘도 놓이고 기대도 살짝 되고... 그러네요..ㅋㅋ 그런데 ㅂㅇ 원장님 성예사에서 지상렬로 통한다는거 아시려나.ㅎㅎ 전 첨에 상담갔을때 지상렬 닮았다는 말 생각나서 웃음참느라 혼났다는.. ^^
눈사람 2005-05-17 (화) 14:09 19년전 신고 주소
ㅂ o 어디예요?
성형빨을원해 2005-05-17 (화) 17:16 19년전 신고 주소
앗, 그 분이셨군요..+_+ 왠지 그분인것 같기도 하고.. 같이 오신 친구분이 참 이뻐서 인상에 남았던;;
실장언니가 계속 정말 시원하게 잘 됐네요, 라구 하셨는데 제가 뚫어져라(?) 쳐다봤거든요;;;
정말 잘 되셨던것 같아요.ㅎㅎ
초록잎새하나 2005-05-17 (화) 17:33 19년전 신고 주소
사진좀 올려주시면 안될까여?? 저두월욜날 햇는데 아직 피멍가 부기가 많답니당.. 생각만큼 반달눈은 아닌거같구..^^;;
잇츠레이닝 2005-05-17 (화) 21:46 19년전 신고 주소
와 정말 ㅂ ㅇ 너무 좋네용! 다들 만족하시구용 저두 뒤트임 걱정많이했었는데
ㅂ ㅇ 에서 하면된다고 생각하니까 걱정없네요.. 아직 겨울방학되려면 멀었지만 ㅠㅠ 더더 붓기빨리빠지셔서 이뻐지세요 ㅋ 그리구 사진도 꼭 보고싶네요
뽀송 2005-05-18 (수) 08:47 19년전 신고 주소
가격하고 정보 좀 알려주세요
rica 2005-05-18 (수) 17:12 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^; 병원과 가격이요..
저도 쌍커풀은 있는데 눈길이가 짧아서요;;;;
alicia 2005-05-19 (목) 11:53 19년전 신고 주소
저두 정보주세요^^*
금동이 작성자 2005-05-20 (금) 04:33 19년전 신고 주소
쪽지가 많이와서 답글을 여기다 남길께요....음...오늘로서 수술한지 8일이 되었네여....실밥 풀고는 붓기는 약 90%정도 빠졌구요...음 흉은 나만 의식하고 봐서 느껴지지 남들은 잘 모르는 것 같아요....수술할때 눈 흰자가 좀 젤리처럼 붓고 살짝 멍이 있었는데....지금은 70% 정도는 나은 것 같네요....사람마다 다르다고 하더라구요...지상렬 선생님이 어떤 사람은 붓기도 거의 없고 멍도 잘 안 드는데...어떤 사람은 아무리 노력해도 핏줄이 눈안에 터지고 멍두 들고요...저는 좀 심하지 않았지만 그래두 살짝 멍이 들고 흰자가 한쪽눈이 좀 부었답니다....그리고 마취는 수면마취를 하는데....4차원 세계에서 놀다 온 듯한 느낌...?? 저를 고무통에 넣고 빙글빙글 돌리더라구요 ㅎㅎㅎ정신이 드니 한쪽눈이 다 되어있고...힘주면 멍이 든다고 해서 나머지 한쪽눈은 잘 버텼구요...저두 쌍커플 했습니다....그것보다는 조금 아픈 듯해요...하지만 못 참을 정도의 고통은 아니고 좀 아리다..그리고 한 이틀 정도 고생하면 많이 좋아집니다..
음.....오늘 친구들을 만났는데....다들 예뻐지긴 했는데....눈 뒷트임 했다고는 생각을 못 하더라구요....처음엔 많이 인상이 변한 듯 했는데...지금 계속 보고 있으니.....그닥 변한 것 보다 좀 쉬원해진느낌.....??저는 눈꼬리가 많이 내려간 편이여서 큰 인상 변화는 없었던 것 같네요....눈꼬리...(눈 아래 라인)이 올라가신 분들이라면 인상 변화가 클 듯 해요...아직 붙는 느낌은 없고...혹 붙을까 부릅뜨기를 하고 있답니다.....ㅎㅎ그러면 그냥 왠지 안 붙을 것 같아서...
ㅎㅎ 사진은 조만간 올리께요.........^^모두에게 좋은 결과있길 바랄께요..
참 !!제눈은 아주!!작은 눈이였는데....이제 보통은 가겠어요..그래도 아직 많이 작지만....그게 어디에요...사실 와~~~~~~~~~~커졌다는 아니구요....음....쉬원해보인다...랍니다....그리고 양쪽 눈이 붓기 빠지는 속도가 다르다고 하는데....제눈도 한쪽이 더 많이 부어서인지 짝눈이네요...........선생님은 괜찮다고 하시는데.....그것이 좀 걱정입니다
우리뽀를사랑해 2005-05-20 (금) 08:04 19년전 신고 주소
ㅂㅇ에서 하신분 다른분하고 애기를 좀나눴는데 지금 고민이네요
그분은 한지 1년됬는데 눈다붙고 흉도 있다고 자기같은사람 많다고 하네요 님은 지금 어떠세요
성형빨을원해 2005-05-20 (금) 10:40 19년전 신고 주소
전 흉 전혀 안보이는데요; 제가 안붙고 안멍든 케이스였나보군요.;;
제 생각에두 저두 아주! 작은 눈이였는데 보통이 된것 같기도 해요. 근데 이젠 뒷틈 눈에 익숙해져서..ㅋㅋ 그냥 그저 그런것 같네요.
전 붙을까봐 두려워서 계속 눈꼬리쪽 튼 부분을 손으로 저녁마다 떼어주는 연습을 하는데..-_ -;; 정말 눈 다 붙었나요?? 붙어도 지금은 흉이 없는걸로 봐서 흉은 안질것 같은데..
괜히 불안하네요a
우리뽀를사랑해 2005-05-20 (금) 14:10 19년전 신고 주소
그분이 리플단거 퍼왔어요 (저 거기서 했습니다.. 하고나서 정말 몇달간 맘고생 엄청 많이 했고..지금은 생각조차 하기 싫네요.. 저만 이런게 아니라.. 거기서 뒷트임 한 분들 성형 ㄲ ㅏ 페서 만났는데. 하나가치 다들 비슷한 증세였어요..눈꼬리로 눈물 흐르고..암튼.. 생각도 하기 싫으네요.. 다 붙었다고 병원가서 암만 그래봤자 병원에서는 붙은거 아니라고 붙은거 절대 인정안합니다. 수술전엔 붙으면 수술다시 해준다 하죠.. 하지만 붙은걸 인정을 안한답니다. 어이없는 병원.. )이렇게 말씀하시더라구요 저도 뒷트임하고 싶었는데 이거글보니까 갑자기 겁이 ㅜㅜ
흠.. 2005-05-20 (금) 20:57 19년전 신고 주소
뒷트임하는거 고려해 봐야겠네요...제가 상담갔던 병원에서도 뒤틈 부정적으로...얘기를..
man111 2005-05-20 (금) 23:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
아.거기 7밀리 튼다는데??ㅋㅋㅋ 얼맞고 했어요?
가격이 100이라든디..정말인가요? 넘 쎄다..진짜................
나도 심히 끌리는디
비용 2005-05-21 (토) 04:21 19년전 신고 주소
ㅂㅇ 이 도대체 어딘데여??
시슬리아 2005-05-21 (토) 10:32 19년전 신고 주소
눈꼬리로 눈물이 흐른다??고려 좀 해봐야겠네요..
키르케 2005-05-21 (토) 11:37 19년전 신고 주소
아... 정말 가격도 세고 생각도 못한 부작용도 있고..
너무 다들 ㅂㅇ, ㅂㅇ 해서 진짜 절실하게 믿고있었는데...
혹 부작용이 있으셨던 분들은 왜 후기나 리플좀 남겨주셨음합니다 ㅠㅠ
소떙 2005-05-21 (토) 17:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
나두나두 하고싶은디 신중해야것어요 근데용 쌩뚱맞지미만 ㄷ ㄹ 에서 할까요 ? 여기서한분 정보쫌 주셔용
쪼꼬우유 2005-05-23 (월) 20:12 19년전 신고 주소
저두 ㅂㅇ에서 했어요..오늘이 5일째...그닥 커진건 모르겠구,,만족은 50%정도
됩니다..더 두고 봐야겠지만,...붙을것 같아서 불안불안..벌리면 찢어질수 있어서 다시 꼬매야 한다더군요..흑 ㅠ.눈꼬리는 많이 안내렸어요..순해보이는 인상보단,약간 요염한 스타일을 좋아해서요...저는 안붓고 멍 안들고,...실밥풀때 쫌 아파요..
뒤틈 하실분들은 너무 기대는 안하시는 것이 좋을 것 같아요..
예뻐질수있다면 2005-05-26 (목) 10:11 19년전 신고 주소
-_-헐,,,, ㅂㅇ만 믿고있엇는데 실망이네-_ "-;;
man111 2005-05-26 (목) 16:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
거기 다시 많이 붙으면 재수술 무료로 해준답니까?
은하닮고파 2005-05-30 (월) 16:51 19년전 신고 주소
저두 하고 싶은데 걱정되네요...
근데 전 왕초보라 ㅂㅇ이 어딘지 모릅니다.
쪽지 좀 날려 주세용~~~
복 받으실 거예요...^^
동그란눈 2005-06-03 (금) 23:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
친구 눈물 자주 흐른데요 저두 할 생각하구 있었는데 딴데 알아보는중...ㅠㅠ
ㄷㅇ 이나 ㅇ ㅖ 가 안붙구 잘한다는데 진짠가요?? 하신분들 말씀좀....
꿀꿀이~ 2005-06-04 (토) 03:35 19년전 신고 주소
저두 뒷트임한지 5년 넘었는데 살붙어요..오히려 예전눈 보다 더 붙은것 같네요...제 경우는 효과 없어요..

hi