• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒷트임수술 당일 사진 첨부

loveme,ple… 2009-07-24 (금) 18:14 14년전 5605

오늘 매몰로 수술하고
수퍼뒷트임수술도 받았습니다.
지금은 무통주사를 맞은 상태라 아프지는 않지만
밤에 아파질까바 걱정이 되네요.
수술당일 이 흉직한 사진까지 찍어서 올렸는데
저 수술 잘 된것이겠죠?
한 한달정도이면 완전히 자리 잡아 이뽀졌단 소리 들을수 있겠죠???
Translating

댓글 18건
eye1129 2009-07-24 (금) 19:18 14년전 신고 주소
위에사진이 수술전인가요? 원래 아웃라인으로 쌍커풀있으신건가요?
tracein 2009-07-24 (금) 22:05 14년전 신고 주소
혹시 안검하수 있지 않으신지..
★진희에요★ 2009-07-25 (토) 00:36 14년전 신고 주소
붓기가 조금빠져야 잘됫는지 알수있을거같아요.. 지금은 붓기때문인지 눈앞이 좀 덮혀서..병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴게요^^
빠숑 2009-07-25 (토) 02:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
멋있어지자11 2009-07-25 (토) 17:10 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 어떤 방식으로 뒷트임하셨어요?
뽁스라네 2009-07-25 (토) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
cnswk170 2009-07-25 (토) 21:43 14년전 신고 주소
뒷트임 정보줌 주세요^^
까앙. 2009-07-26 (일) 12:23 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세용ㅋ
seoulun 2009-07-28 (화) 00:16 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 주세욯 ㅎ
자올아이 2009-07-28 (화) 03:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 뒤트임~
이뿐이 2009-07-28 (화) 15:13 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세여^^
안뇽하세영영영1 2009-07-29 (수) 17:33 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세여^^
qwioivskjj… 2009-07-29 (수) 21:22 14년전 신고 주소
뒷틤 정보부탁드려요~
성예사회원 2009-07-30 (목) 09:43 14년전 신고 주소
뒷틈정보부탁해요~~
핑.토끼 2009-07-30 (목) 21:12 14년전 신고 주소
저두 뒤튐정보랑 가격두영~~ ^^*
당나귀 2009-08-14 (금) 11:26 14년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보좀 알려주세요~ 완전 더 커지셨어요 부럽.ㅜ0ㅜ
only6131 2009-08-16 (일) 17:29 14년전 신고 주소
안녕하세요 뒷트임정보좀주실수있나여 ㅠㅠ 쌍술은붓기빠지시면예쁘실꺼같아요 꼭정보좀주세요
비비안수 처럼 2009-08-17 (월) 00:41 14년전 신고 주소
뒷틈정보랑 가격요 ~
hi