• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+ 눈매교정 한지 칠개월 됫을때!

예쁜걸요 2008-08-14 (목) 15:26 15년전 5636

칠개월 정도 됫을때예요
잔붓기가 아직도 있어요 ㅜ 대체 완전히 언제빠질지
일년정도 지나야하는건가.........

맨위에사진은 화장한사진이구요
그밑은 화장안한 그냥 맨눈 이예요

시간이 정말우와 벌써 칠개월이나 지낫네요
시간이약인거같애요
이상하다구 울고 막 우울해하지마시구
일단 기다려보세요

^^ 다들 예뻐지세용
Translating

691,736
52,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
양똥 2008-08-14 (목) 17:23 15년전 신고 주소
이쁘시당 정보좀주세용~
고냥이'-' 2008-08-14 (목) 17:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
정다은 2008-08-14 (목) 18:15 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세요~
마루사랑 2008-08-14 (목) 20:03 15년전 신고 주소
전 이제2주됏는데 님눈같애여;;너무얇아서 걱정....지금 님눈 딱이쁜거같애여!~
오황장육 2008-08-14 (목) 20:56 15년전 신고 주소
아~ 눈 넘 이뻐요 부러워요~ 전 넘 짝짝이 되서...ㅜ,,ㅜ
하하하 2008-08-14 (목) 22:38 15년전 신고 주소
눈매교정이면 뒤트임해서 눈꼬리 내리는 거 말씀이신지요...^^눈 진짜 예쁘시당.
oasis12 2008-08-14 (목) 23:24 15년전 신고 주소
원래 큰눈이셨나요? 너무이쁘세요 정보좀주세요 ~
꽁지♡ 2008-08-15 (금) 01:17 15년전 신고 주소
눈매교정은 안검하수는 아닌데 살짝 졸린눈같이 보일떄 하는수술일거에요 아마ㅋㅋ 예쁘게 잘되셨네요^^ 저두 부분절개로 했는데 1년은 넘어야 완전히 내꺼같더라구요
beautiful … 2008-08-15 (금) 01:33 15년전 신고 주소
아직 붓기 남아 있는거 같아요~~ 너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요~
저 재수술 알아보고 있어서요. 부탁드릴께요~
예뻐지자 2008-08-15 (금) 02:11 15년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 부분절개로도 눈매교정 가능한가요? 그...눈뜨는 근육 짧게 조정하는 수술 맞지요? 와~너무 잘되셔서 부러워요~저도 병원이랑 비용좀 부탁드릴께요~
terri 2008-08-15 (금) 03:09 15년전 신고 주소
정보 부탁해요..
니똥새콤달콩 2008-08-15 (금) 07:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
피치피칫 2008-08-15 (금) 09:04 15년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보 부탁드립니다
cmyjlv 2008-08-15 (금) 10:14 15년전 신고 주소
정보줌 주세여~
cartin 2008-08-15 (금) 11:59 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
쁘띠 2008-08-15 (금) 13:53 15년전 신고 주소
부분절개로도눈매교정이되나봐요? 정보부탁드려요~
helloya 2008-08-15 (금) 14:24 15년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽게 잘 된 case네요... 저도 정보부탁드릴께요. ^^
lady0816 2008-08-15 (금) 14:29 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~ 정보좀 주세용 ㅠㅠ
be 2008-08-15 (금) 15:01 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ정보좀주세요!
베라웡카 2008-08-15 (금) 15:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !!!!
만쫌이 2008-08-15 (금) 16:20 15년전 신고 주소
저두 자세한 정보줌요 이뻐요 눈^^
행복한건처음이니까 2008-08-15 (금) 19:57 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~저도 눈매교정 같이 할려고 하는데 정보좀 주세요 ^^
이뻐지자 2008-08-15 (금) 19:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요ㅜ
알럽럽럽럽 2008-08-15 (금) 23:31 15년전 신고 주소
예뻐요!!나도 했는데 언니눈이 훨이쁘다 ㅠ 어디서하셧어요?
스카이 2008-08-16 (토) 04:19 15년전 신고 주소
이쁘셔요 ~! 정보 좀 부탁드릴께요 !!
mickyyy 2008-08-16 (토) 04:29 15년전 신고 주소
헉 이쁘세요~ 정보좀부탁드릴게요!
제이 2008-08-16 (토) 06:01 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~~~~~
제이 2008-08-16 (토) 06:03 15년전 신고 주소
근데 부분절개로 눈매교정이 가능한가요??
해밝은밤 2008-08-16 (토) 11:26 15년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 좀 부탁드려요!
예쁜걸요 작성자 2008-08-16 (토) 17:50 15년전 신고 주소
음 그게 눈매교정이아닌가? 눈근육 어쩌고 그랬는데 눈매교정 맞을껄요?
전 부분절개로 눈매교정 했는데에 제가 어디갔다와서 지금봤네요
정보드릴꼐요^^
dd얼짱주여니 2008-08-16 (토) 17:50 15년전 신고 주소
눈너무부럽네영 ㅠㅠ!정보부탁드려요~~
예쁜걸요 작성자 2008-08-16 (토) 17:51 15년전 신고 주소
그냥 보통눈이었어요 사진은 아이라인그리구 화장해서
좀더커보이는듯^^ 다들 예쁘게 되세요 화이팅 !
킹콩BN 2008-08-16 (토) 17:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할게요
삶의향기 2008-08-16 (토) 18:47 15년전 신고 주소
원래눈이 이쁘셨을꺼같아요,. 저도 정보 좀^ ^
하하호호 2008-08-16 (토) 18:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~!
졍ㅇl 2008-08-16 (토) 20:06 15년전 신고 주소
저도 정보 줌 주세요 ~~^^넘이쁘세요 ^^
병신 2008-08-16 (토) 22:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎ
비뱐수 2008-08-16 (토) 22:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
하하헝헝홍홍 2008-08-16 (토) 22:40 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해여^^
도도한주영 2008-08-17 (일) 00:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
찌니ㅋ 2008-08-17 (일) 02:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요! 앞트임하신건가여?
윤영아 2008-08-17 (일) 02:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁합니다~~
이슬비 2008-08-17 (일) 22:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
★울라~울라★ 2008-08-17 (일) 23:20 15년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보좀 주세요~^^
궁굼이 2008-08-18 (월) 15:33 15년전 신고 주소
넘예쁘세요 정보좀 부탁드려요~
keitas2a 2008-08-18 (월) 19:53 15년전 신고 주소
넘이뽀요 ㅠㅠ 정보좀주세용
비니2005 2008-08-18 (월) 21:57 15년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈모양이세요 ㅠㅠ 너무 부러움 ~ 정보점 부탁드려요 ㅠㅠ
영아 2008-08-19 (화) 05:22 15년전 신고 주소
청순해보이세요~~ 정말이뻐요 정보주세요...ㅜㅜ부러워요!!!
yhyh 2008-08-19 (화) 11:29 15년전 신고 주소
정말 예뻐요. 청초해 보이고..., 병원 정보 꼭 부탁드려요.
박몽키 2008-08-19 (화) 15:15 15년전 신고 주소
와정말 이뻐여 ㅠㅠ!! 병원과 가격좀 .. 그리고 어느분에게햇는지좀 정보좀주실수있을가요? 너무 자연스럽고 으..부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Haha 2008-08-19 (화) 17:00 15년전 신고 주소
우진짜이쁘시네요 정보좀주세요 ㅜㅜ
수갱 2008-08-19 (화) 18:47 15년전 신고 주소
이뻐요 저두 정보좀 부탁드려요~
정중원 2008-08-19 (화) 19:36 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요
KMSR 2008-08-19 (화) 20:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
다시찾은추억 2008-08-19 (화) 21:10 15년전 신고 주소
정말 이쁜눈이네요,,,부럽... 저두 정보좀부탁드릴게요~~
바나나쥬스 2008-08-19 (화) 23:16 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 어딘지 저도 정보좀 주세요
쪼매잇쁜년 2008-08-19 (화) 23:51 15년전 신고 주소
정보쫌주세요
깐도리 2008-08-20 (수) 02:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
스카이 2008-08-20 (수) 02:21 15년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ
Apricot 2008-08-20 (수) 10:45 15년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요... 정보 부탁드립니다!!!
귐귐 2008-08-20 (수) 13:05 15년전 신고 주소
정보주세욤ㅜ
러블리큐트아름쨩 2008-08-22 (금) 20:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이뻐질껴 2008-08-23 (토) 00:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리용
garnet 2008-08-25 (월) 23:41 15년전 신고 주소
님, 정보부탁드려요~~~~오래전에 올리신거라 제 댓글을 볼 수 있을지ㅠㅠㅠ
꺅꺅흥응 2008-08-28 (목) 01:19 15년전 신고 주소
ㅠㅠ;;;저도정보꼭부탁드려요!!가격두요~
인스턴트로맨틱플로어 2008-08-28 (목) 08:53 15년전 신고 주소
정보부탁해요!
tnwls00 2008-08-29 (금) 14:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
새라86 2008-08-29 (금) 15:29 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~~~~~
손에진 2008-08-29 (금) 20:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
엑스터시 2008-08-31 (일) 19:42 15년전 신고 주소
잘되셨다 진짜이쁘세요 정보좀부탁드려요~
soojung810… 2008-08-31 (일) 21:45 15년전 신고 주소
저두 정보 주세염~
miss5 2008-08-31 (일) 22:44 15년전 신고 주소
진짜 잘되셧네여 ㅠㅠ정보ㅈ탁드려요~
tnwls00 2008-09-01 (월) 09:23 15년전 신고 주소
너무 이쁘신데 저두 정보좀 주심 안될까여? 부탁드려요
착한녀 2008-09-04 (목) 00:53 15년전 신고 주소
와~~ 눈 진짜 이쁘게 됬어염...
저두 정보좀 주세염~~~
김지레a 2008-09-06 (토) 09:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쌍컵하구싶당 2008-09-10 (수) 15:32 15년전 신고 주소
정보 부탁해여~~~
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
여자니깐 2008-09-11 (목) 15:03 15년전 신고 주소
정보요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
freeStyle. 2008-09-12 (금) 16:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~꼭이요~~ㅠㅠ
나만봐~☆ 2008-09-23 (화) 13:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!
볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 15:48 15년전 신고 주소
와 이뿌당~~~~~저도정보좀주세요!!!!!!!!!
어리붕숭 2008-10-08 (수) 03:02 15년전 신고 주소
예쁘시네요.. 정보 좀 주세요..
고은담 2008-10-08 (수) 19:24 15년전 신고 주소
정말이쁘세요! 완전 이쁜 라인! 정보좀주세용!
아라식쿤 2008-10-14 (화) 14:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~
hi