• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 3일째 ^.^

삐약이 2005-02-20 (일) 20:22 19년전 1537

사진이 작아서 죄송합니당..
수술전 사진 정면을 찾아보기가 힘들어서;;
암튼 매몰 + 앞트임 3일째 입니당..
드디어 내일이면 실밥 뽑으러 가네용 ㅜㅜ
아직은 멍이랑 실밥때문에 모자 쓰고 다니는데;
근데 라인을 넘 작게 잡아서 속쌍컵 될것 같죠? ㅜㅜ
앞트임때문에 눈 뜨기 아직은 불편하지만
최대한 크게 뜨고 찍었습니당 ;; ㅋㅋ
낼 실밥떼고 또 올릴게여~..
어제 (2일째)까지만해도 눈 아예 못떴었는데;;
오늘 돼니까 정말 붓기가 눈에 보일정도로
쑥쑥 빠지더라구요 ^^ ㅎㅎ
수술 결과는 암튼 만족이구요..
주저리주저리 길게 써서 죄송합니당.. ㅡㅡ;;
Translating

2,577,725
410,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오리 2005-02-20 (일) 20:33 19년전 신고 주소
우와, 3일째인데 붓기가 이정도라니 놀랍네요 메몰이라서 그런가요.. 라인이쁘게 잘나왔네요.. 저는 절개해야되서리 ~~ 추카해요^0^ 쪽지 보내주셔서 고맙슴다..
하루살이 2005-02-20 (일) 21:02 19년전 신고 주소
훨씬 이뻐짐..
행복한고등어 2005-02-20 (일) 21:13 19년전 신고 주소
우와..진짜 이미지가 달라보여여!! 님 쪽지보내주셔서 감사해요^_^~
저는 아직 상담은 안받고여러군데 알아보고 있는데 ㅅㅇ 에서 한 사람들이 많아서 그런지 이쪽으로 끌려여!!~
앞트임도 상처 안남을꺼같아여~이뿐눈 축하드려여!!~
궁금 2005-02-21 (월) 19:48 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 병원 좀 알려주세요.
hi