• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

지오성형외과 남자 뒤트임 12일차 경과에용 ~

상순이1 2022-04-09 (토) 18:25 2년전 5188
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈
비용
180 만원
경과일

지오성형외과 뒤트임 12일차 경과에용 ~
붓기도 거의 한 90%정도는 빠진것같고 잔붓기는 아무래도 시간이 더 지나봐야 빠질것같습니다
요기간까지 제일 힘들었던건 결막부종이었는데요 ㅠ 회사도 출근하고 해야해서 안경쓰고 출근하긴했는데
시야가 흐려서 잘 보이지도 않고 그래서 정말 힘들었습니다. ㅠㅠ 그래도 다른분들보다 결막부종이 심하지 않다고 하셔서
다행이었습니다... 지방에서 올라가서 수술받았던거라 인근 안과에가서 결막부종 약 처방받아서 넣으니 그래도 빨리 가라앉은것
같습니다. 지금도 약간 결막부종이 있긴합니다 ㅜㅜ  ( 약은 ㅌㅂㄹㄷㅅ << ㅇㅌㅂ 보고 직접 안과의사선생님한테 처방받아서 구매했습니다. 5미리 3천원 미만 강추)
Translating

802,735
504,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
궁그미달님 2022-04-10 (일) 17:40 2년전 신고 주소
지오 뒷틈 잘한다 들엇는데 만족하시나요?? 님께선 하고나서 애굣살이하고나서 뭔가 …. 많이 없어지면서 눈밑지방재배치를 해야될 것처럼 되어버린거 같은 느낌…

상순이1 작성자 2022-04-11 (월) 00:04 2년전 신고 주소
[@궁그미달님] 애굣살 필러에용......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

궁그미달님 2022-04-12 (화) 19:30 2년전 신고 주소
[@상순이1]  ㅠㅠㅠ 다시 사알짝 하셔야 겟네여
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:03 2년전 신고 주소
시원시원해보이네요~!
하얀둥이 2022-04-11 (월) 13:15 2년전 신고 주소
잘되셨는뎨 추후가중요할듯요
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:44 2년전 신고 주소
너무 예브고 자연스럽게 잘 되신것 같아요 !!
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 03:03 2년전 신고 주소
본인 만족함??
annasio 2022-04-15 (금) 00:11 2년전 신고 주소
지방에서 고생많았겠네 ㄷ
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:54 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!
전요둑 2022-04-27 (수) 21:25 2년전 신고 주소
자연스럽네요ㅎㅎ
판쥬 2022-05-20 (금) 17:12 2년전 신고 주소
굳굳 잘 되셨네용!!
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:14 2년전 신고 주소
뒷밑트임 고민 중인데 지금은 더 자연스러워졌나요?
콜라페트 2022-07-15 (금) 01:48 1년전 신고 주소
시원하네요 ~
Sudy 2022-11-15 (화) 02:57 1년전 신고 주소
지오도 발품 팔아볼까 하는데 괜찮나요?
komp5428 2022-12-26 (월) 21:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요 저는 여기 효과없다고 안해준댔는데
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 12:45 1년전 신고 주소
시원하게 잘되셨네요~
bellavy 2024-02-12 (월) 20:01 4개월전 신고 주소
병원 오떻게 찾으셨나욤!
로로로23 2024-05-26 (일) 18:13 1개월전 신고 주소
지금도 안돌아오고 유지 중이신가요? 너무 잘되셨어요
hi
검색목록 목록 글쓰기