• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

ㅇㄴㅂ 눈 절개 재수술 후기

김지윤1245 2023-06-16 (금) 13:59 1년전 2782
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

첫수때 라인이 높게 잡은건지 소세지가 됐어ㅜㅜ
눈도 재수술 할겸 코랑 같이 할수있는 병원으로 찾아봤고
몇군데 추려보다가 ㅇㄴㅂ가 눈재수술,코수술 둘다 맘에 들어서 여기로 결정했어

짝짝이눈이기도하고 소세지라 절개수술로 들어가야 할것 같은데
ㅈㅊㅎ 원장님 자연유착으로 유명하셔서 괜찮을까 잠깐 고민했거든 근데 괜한 걱정이였어
소세지를 잘 잡으면 절개도 잘하시는거야
라인 낮추기가 엄청 난이도가 높다고 하더라구
원래 좀 인상이 쎄보이는 편이라 스트레스받았는데
이제는 다들 순해보인다고 애기하더라 눈이 이렇게 중요해
눈매교정 같이해서 확실히 또렷한 느낌들고
뭣보다 졸리냐는 소리 안들어서 속이 시원허다ㅎ 
절개라 붓기 걱정했는데 자주 가서 붓기레이저 하니까 붓기도 금방금방 빠졌고 금방 자리 잡은거 같아 맘에들어 ㅎㅎ
Translating

561,284
48,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:10 1년전 신고 주소
나는 자연유착으로 했는데 절개로도 진짜 예쁘게 잘나왔다!

김지윤1245 작성자 2023-06-16 (금) 14:15 1년전 신고 주소
고마워~자연스럽지?
스틱 2023-06-16 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지윤1245 작성자 2023-06-21 (수) 17:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리네 2023-06-16 (금) 15:39 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:27 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:19 1년전 신고 주소
우와ㅏ 예쁘다....
dueiwww 2023-06-17 (토) 10:30 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐 진짜로 축하해!
으아앙ㄱ 2023-06-17 (토) 19:47 11개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됫다 ㅠㅠ
쪼행복 2023-06-18 (일) 01:30 11개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코엠 2023-06-18 (일) 01:31 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요
지이이우 2023-06-18 (일) 11:40 11개월전 신고 주소
어매 잘 댓다 비용 알려줄수잇나

김지윤1245 작성자 2023-06-21 (수) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이우 2023-06-21 (수) 18:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertrewq 2023-06-18 (일) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지윤1245 작성자 2023-06-21 (수) 17:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:11 11개월전 신고 주소
와진짜 이뿌다 ㅜㅜ
키순0519 2023-06-21 (수) 12:18 11개월전 신고 주소
많이 자연스러워 지셨네요?

김지윤1245 작성자 2023-06-21 (수) 17:57 11개월전 신고 주소
첨에 부었을때도 글케 부담 스럽지 않았어 자리 잡는데 오래 걸릴줄 알았거든
darong 2023-06-23 (금) 00:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지윤1245 작성자 2023-07-05 (수) 23:22 11개월전 신고 주소
ㅇㅇ
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-08-06 (일) 20:50 10개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐여!!
kkku 2023-08-07 (월) 00:06 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌다!!
하늘하늘하늘이 2023-10-06 (금) 20:43 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 어디에서 했는지 병원,선생님,비용 알 수 있을까요?!

김지윤1245 작성자 2023-10-11 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기