• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

매몰+윗트임 11일 경과후기 - 고민이 있어요ㅜ

Aldrbf 2022-02-15 (화) 23:33 2년전 1355
병원명
비공개
의사명
비공개

(인아웃) 매몰 + 윗트임 으로 수술후 11일 경과 사진입니다.
지금 현재 걱정중인게 인아웃으로 했는데 현재 라인 앞머리가 인아웃이 맞나요? 아니면 붓기때문에 그런건가요? (사진 1)
현재 왼쪽눈이 오른쪽에 비해 약 2배 정도 부어있는데요 사진에서 보면 왼쪽 라인 시작하는 부분 살이 살짝 올라와 있어요 이것도 붓기인가요? (사진 2)
- 양쪽 눈 둘다 흉살이라고 할만한건 전혀 없고 윗트임으로 인해 딱지 정도만 있는 상태입니다.
앞라인부분이 좀 달라요 이것도 붓기일까요?

마지막으로 전반적으로 라인은 괜찮게 잡힌 걸까요??  제 사진보시구 견해좀 댓글로 달아주세요 ㅜㅜ
Translating

댓글 8건
슈크림파우더 2022-02-15 (화) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aldrbf 작성자 2022-02-16 (수) 00:41 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더] 역시 좀 짝짝이로 보이나 봐요ㅜㅜ
peachmilk1… 2022-02-16 (수) 08:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aldrbf 작성자 2022-02-16 (수) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:04 2년전 신고 주소
인아웃 전체적으로 라인은 잘 잡힌것같아! 원래 붓기 빠지면서 짝짝이로 빠질수 있데 ㅠㅠ 좀 더 기다려봐

Aldrbf 작성자 2022-02-16 (수) 23:59 2년전 신고 주소
[@jjcc9595]  붓기가 짝짝이로 빠진다는 말 많이 들었는데 막상 시간이 약이다 생각할려니 힘드네요ㅜㅜ 수술보다 붓기빼는게 더 힘든것같아요 라인 괜찮다고 해주시니 한시름 덜었어요 감사합니다아
넴넴이 2022-02-17 (목) 12:04 2년전 신고 주소
백퍼 붓기!! 걱정하지 마세요 라인 예쁘게 잡힌 거 같아요 ㅎㅎ

Aldrbf 작성자 2022-02-17 (목) 20:20 2년전 신고 주소
[@넴넴이]  감사합니당! 다들 붓기라고 해주셔서 안심중이에요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기