• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫수 눈한달차 성공한듯!

짜라라라랑 2024-02-12 (월) 01:21 4개월전 2571
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착+지방제거+윗트임 살짝? 이러케 했오
눈 한달보다 살짝 덜됐는데 성공한듯해! 전사진은 푸디필터에 눈크기키우기 보정좀들어간사진이고 후사진은 인스타기본캠으로 무보정이야
붓기는 일주일됐을때 걍 다 빠졌어 사진처럼 ! 자연유착이라 그런거같오 원장님도 빠졌더라고 하더라 원장님이 기술이 좋으신건지?!
세미~인아웃 사이로 원했고 원하는대로 됐어!
궁금하면 병원정보는 댓글조 알려주께 첫눈 첫수술이여서 무서워가지고 발품 8군데다녔는데 여기로 결정한 이유는 상담도 가장 길게해주셨고 하나 말하면 바로 어떤느낌인지 캐치하셔서 나머지 말을 할필요가없엇어.. 그리고 무엇보다 진짜 모두가 친절해 이게 제일 컸어 원장님 인상도 너무 서글서글하시고 약간 곰돌이 푸같다고 해야하나 ㅋㅋㅋ 실장님 코디님 다~~~~~ 친절해 상담가면 내 말 바로 수긍할거야!
다음주에 한달차 경과보러 가는데 기대댄당!
그 외 질문도 받을겜
Translating

201,555
491,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
초콜릿조와 2024-02-12 (월) 01:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 01:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2024-02-12 (월) 01:41 4개월전 신고 주소
우와 잘대따 오디야!?! 첫수지?

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 01:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssyousss 2024-02-12 (월) 01:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 04:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뺘 2024-02-12 (월) 01:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 04:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살찐씨 2024-02-12 (월) 02:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 04:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에블데이 2024-02-12 (월) 02:55 4개월전 신고 주소
와..너무 이쁘당ㅎㅎ 나도 정보좀 줄수있오?

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 04:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절대선언 2024-02-12 (월) 03:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 04:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-02-12 (월) 04:05 4개월전 신고 주소
와진짜너무너무예쁨 인스타인별여신같아

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 04:31 4개월전 신고 주소
헉 고마워‘ 감동쓰야!!!
휘퓌 2024-02-12 (월) 04:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 04:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zero는0 2024-02-12 (월) 05:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 13:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2024-02-12 (월) 07:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 13:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:03 4개월전 신고 주소
우와 이뻐요

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 13:22 4개월전 신고 주소
감사합니다!
스간a 2024-02-12 (월) 10:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sa0sa 2024-02-12 (월) 11:54 4개월전 신고 주소
헐 완전 예쁘다ㅜㅜ 나도 정보 알려줄수잇을까..? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

sa0sa 2024-02-12 (월) 13:31 4개월전 신고 주소
헐 고마오 ㅠㅠ
hye06 2024-02-12 (월) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-02-12 (월) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨디시 2024-02-12 (월) 14:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-12 (월) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-02-12 (월) 20:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 22:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Right1 2024-02-12 (월) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 19:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Right1 2024-02-13 (화) 16:56 3개월전 신고 주소
고미워
마리리마 2024-02-12 (월) 18:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아어오융 2024-02-12 (월) 19:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번으로끝내고싶다 2024-02-12 (월) 21:37 4개월전 신고 주소
넘예뻐 ! 정ㅂ보 좀
코이짱데스 2024-02-12 (월) 22:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌사슴 2024-02-12 (월) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2024-02-13 (화) 04:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letsgooo 2024-02-13 (화) 11:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunonesss 2024-02-13 (화) 13:05 3개월전 신고 주소
저두 첫수술로 알아보고 있는 중인데 제가 딱 원하는 눈이에요 ㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!!
Ledd 2024-02-14 (수) 11:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐냐냐냥 2024-02-14 (수) 12:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kanb0201 2024-02-14 (수) 16:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이멜롱 2024-02-14 (수) 19:07 3개월전 신고 주소
이쁘당 !!! 나더 정보 부탁해 재수 생각중이얌 ㅜㅜ
올첑 2024-02-15 (목) 03:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍찐 2024-02-16 (금) 02:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이914 2024-02-16 (금) 20:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-02-18 (일) 23:31 3개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!
귀여운치즈냥 2024-02-19 (월) 01:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡먹고싶 2024-02-19 (월) 03:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-22 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다!! 나도 병원,원장님 알 수 있을까?
예쁜비둘기 2024-02-22 (목) 23:53 3개월전 신고 주소
눈 수술 너무 잘 됐딘♡ 나두ㅠ 정보 받을 수 있을까?
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:50 3개월전 신고 주소
개이쁘다
qmqm0 2024-02-28 (수) 18:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 21:31 3개월전 신고 주소
저도 정보랑 금액좀 부탁드려요
kkon 2024-03-04 (월) 21:30 3개월전 신고 주소
병원 정보와 금액좀 알수있을까요? 너무 예쁘게 잘되셨네요.
호니깅 2024-03-11 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샹숑샹 2024-03-19 (화) 00:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 00:23 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
기요우 2024-04-18 (목) 03:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd1026 2024-04-28 (일) 20:46 1개월전 신고 주소
대박 이뻐.. 하기 전도 이뻤는데 후는 더이뻐! 정보 부탁해!!
하이헤헤히하 2024-05-05 (일) 02:03 1개월전 신고 주소
이전 눈 해린같다 ㅋㅋ 이후눈도 이뻐 ! 병원정보 부탁해요~
비장 2024-05-11 (토) 22:58 1개월전 신고 주소
정보부탁햇
hi