• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

한달차 후기

오하요다 2024-01-31 (수) 11:35 3개월전 1127
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

커스텀에서 재수술한지 1달차입니다
5년전에 같은 원장님께 받았었는데 라인을 살짝 더 높히고 싶어서 재수술했어요
앞부분부터 시작되는 자연스러운 인아웃라인을 원했기에 라인은 2~3mm만 높였고 대각선트임 같이했어요 흐릿한 인상과 작아보이는 눈이 고민이였는데 인상이 또렷해지고 눈이 커진 느낌이라 만족해요~~~ 붓기는 대부분 다 사라진거 같아요
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
눈수술수술후기
18일전
당후곰
눈수술수술후기
23일전
베베구찌
눈수술수술후기
23일전
둘리2다
눈수술수술후기
24일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/76)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

1,089,933
176,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:30 3개월전 신고 주소
좋네용
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:24 3개월전 신고 주소
뭔가 진짜 딱 자련한느낌이에요! 좋은 후기 감사해요
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:59 3개월전 신고 주소
와 라인이 또렷해지니까 확실히 느낌이 바뀌네요! 넘 예뻐요
탄슈화뮬 2024-03-10 (일) 01:27 2개월전 신고 주소
훨씬 더 예뻐지셨어요 ㅎㅎ
hi