• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 한달 조금 넘은 후기

퍼긔 2024-01-30 (화) 17:08 4개월전 1087
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 5일차

<수술 5일차>

수술 16일차

<수술 16일차>

수술 한달차(현재)

<수술 한달차(현재)>

자연유착+눈두덩이 지방제거
한달 전 받았습니다.
첫 수술이라 비절개를 원했고 병원에서도 트임이나 절개할 필요는 없지만 눈두덩이 지방제거는 필요할거 같다고 했어요.
저는 확실한, 큰 라인의 인아웃을 원했고 원장님이 잘 들어주신것 같아요.

원래 눈은 무쌍이지만 큰 편이었는데
왼쪽에 큰 주름이 생기더니 오른쪽에도 살짝 생기기 시작 했어요.
짝눈에 주름까지 지니 더욱 격차가 커져서 화장하기도 불편하고 … 최근에 퇴사한 김에 수술도 받았습니다.

원래 아침에 일어나면 잘 붓는 편이고 저녁이나 되어야 빠지는 타입이라 그런지 절개가 아님에도 다른 분들에 비해서 붓기가 느리게 빠지는 것 같아요. (라인도 두껍게 잡아서 그런듯)

결과적으로는 라인도 예쁘게 된 것 같아요. 아직 수술티는 나지만 셀카도 전보다 날 나오고 주변에서도 잘됐다고 그래서 만족합니다!

다만 한 달 지나면서 붓기에 대해 조바심이 생기네욤 ㅠㅠ
잔 붓기가 안 빠지고 지금 소세지 느낌 그대로 유지될까봐 조금 걱정이 되네요 ㅠㅠ
3개월 6개월 지나면 지금보다 더욱 자연스러워 지기를 바라고 있어요
Translating

25,774
9,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파인만 2024-01-30 (화) 17:25 4개월전 신고 주소
수술 전 눈이 왤케 이뻐보이지ㅎㅎ
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:33 4개월전 신고 주소
이뿌당
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:28 4개월전 신고 주소
점점 붓기 더 빠지실거애요! 라인은 이쁘게 잡힌거같은데용?!
래나32 2024-02-20 (화) 21:22 3개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
hi