• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

이 정도면 나 환골탈태한 거지?

포오네 2023-08-25 (금) 17:16 9개월전 2589
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
최홍림
비용
360 만원
전

<전>

1달

<1달>

2달

<2달>

*눈매교정, 앞트임 계기
수술전 사진 보면 알겠지만 완전 졸리고 사나워보이고 여성미 제로
앞도 꽉 막혀 있는 스타일이라 인상이 별로였음.

*눈수술 후 달라진 점
일단 졸려보이는 느낌도 없고 맹해보이지 않음. 훨씬 또렷해지고 눈이 훨 커짐. 사진만 봐도 알겠지만…
눈이 작다보니 얼굴에 여백이 많은 느낌이었고 보정은 필수였는데 요즘엔 일반 카메라로 찍어도 크게 여백이 느껴지지 않고 이쁘게 나옴. 화장도 쉐딩 빡쎄게 하고 눈화장도 아이라인 뭉태기로 그려야 살짝 보이는 정도였음. 지금은 인터넷에서 보고 해보고 싶었던 화장들 다 해보고 있음. 즐겁다.. 무엇보다 눈화장 빡쎄게 안 하고 옅은 색조만 넣고 마스카라만 해도 전보다 눈 또렷하고 예뻐보임

*붓기랑 멍은 어떤지
처음 수술하고 왔을 당시에도 멍이랑 붓기가 많지 않았는데 큰 붓기는 한달에서 두달로 넘어갈 때 확확 빠진 것 같고 지금 잔붓기만 좀 남음

*붓기 관리법
일주일 간은 냉찜질 열심히 해줬고 산책도 더운 낮에는 피하고 저녁에 많이 해줌
붓기 차도 자주 마시고 짠 음식도 피하면서 열심히 관리해줬음. 개인적으로 호박즙은 별로 도움 안 됐고 인터넷 검색하면 아이돌 붓기차 있는데 그거 괜찮았음. 그리고 짠 음식 안 먹는 게 제일 중요한 것 같음
Translating

715,767
22,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도레미솔라시 2023-08-25 (금) 17:27 9개월전 신고 주소
붓기는 거의 빠진듯 ㅎㅎ
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 17:57 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!
큐시이 2023-08-25 (금) 19:15 9개월전 신고 주소
이미지가 완전 달라졌네 정ㅇ에서 한 거야??
현성이야비 2023-08-26 (토) 00:53 9개월전 신고 주소
짱이다!!! 잘못하몈 못알아볼고같아 ㅋㅋㅋ
동영 2023-08-26 (토) 03:45 9개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!!!! 너무 이쁘당
datshu 2023-08-27 (일) 16:59 9개월전 신고 주소
대박 잔붓기까지 빠지면 완전 예쁠듯
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-28 (월) 15:56 9개월전 신고 주소
잔붓기 얼마나 가려나 다빠지면 라인 정리되고 이쁠듯!
융구밍 2023-08-28 (월) 21:10 9개월전 신고 주소
이미지가 확 달라졌닫ㄷㄷㄷ
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 21:59 9개월전 신고 주소
혹시 병원에서 사후 관리로 레이저도 했어?
휴나이 2023-08-29 (화) 14:24 9개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘됬다.. 축하해
제3의인생 2023-09-06 (수) 12:28 9개월전 신고 주소
토끼눈 같아 보이는 건 지금 많이 없어진 상태이신거죠?
근데 훨 이뻐지심
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 21:49 6개월전 신고 주소
눈이 엄청 커지셨네요!
hi