• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

의사쌤한테 절하는중...남자눈

망고스중독 2023-07-28 (금) 14:29 10개월전 3482
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

지금

<지금>

5개월차

<5개월차>

상태입니다~

<상태입니다~>

절개로 한다고 했을때..ㅎ ㅏ..맞나 싶었는데
원장님 후기 이것 저것 뒤져 보니까 비절개도 그렇고 절개도 그렇고
눈성형을 되게 다양하게 하시는 것 같아서

절개를 추천한 이유가 있겠지 하고 ㅎㅎ
믿고 절개 눈매교정 + 앞트임 이렇게 받았는데

절개한 흉도 심하지 않고
비대칭 느낌도 없고..무엇보다 눈매교정이 너무 확실하게 되서...

수술 전후...주변 지인들이 다들 그러더라고요..

의사쌤한테 절하라고 ㅋㅋ

남자 눈다운 눈 만들어주셔서 감사함 ㅜ
Translating

27,657
78,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
안녕이라말하기 2023-07-28 (금) 14:51 10개월전 신고 주소
삶의 질이 많이 좋아지셨을거 같아요!

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니양 2023-07-28 (금) 15:37 10개월전 신고 주소
진짜 훨씬 나은것같당

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jajayo 2023-07-28 (금) 16:07 10개월전 신고 주소
이정도면 절해야겠따

* 비밀글 입니다.
린이리니 2023-07-28 (금) 16:26 10개월전 신고 주소
잘나와써 추카해

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니브이 2023-07-28 (금) 17:11 10개월전 신고 주소
티 안나고 잘나온듯

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:23 10개월전 신고 주소
잘된듯

* 비밀글 입니다.
귀욤둥이 2023-07-28 (금) 18:00 10개월전 신고 주소
진짜 잘됨!

* 비밀글 입니다.
마징가다 2023-07-28 (금) 19:34 10개월전 신고 주소
와~절해야겠다

* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-07-28 (금) 20:34 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다

* 비밀글 입니다.
만북 2023-07-28 (금) 21:01 10개월전 신고 주소
축하해 진짜 잘나왔네

* 비밀글 입니다.
두눈똑빠라빠라 2023-07-28 (금) 23:27 10개월전 신고 주소
눈매 확실히 달라졌다! ㅊㅊ

* 비밀글 입니다.
린두공 2023-07-29 (토) 19:14 10개월전 신고 주소
확실히 눈매가 달라졌넹

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2023-07-29 (토) 19:43 10개월전 신고 주소
인상이 엄청 좋아지셨어요 성공한거 축하드려요!

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Peonies 2023-07-29 (토) 19:53 10개월전 신고 주소
와 대박 잘됐다!! 축하해

* 비밀글 입니다.

Peonies 2023-08-01 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
알려줘서 고마워

ill1i11i 2023-11-17 (금) 14:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재배칭 2023-07-29 (토) 21:41 10개월전 신고 주소
어디병원인가요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
인어규레이션 2023-07-29 (토) 23:17 10개월전 신고 주소
절 하는 게 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
음냥012 2023-07-30 (일) 00:34 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다

* 비밀글 입니다.
성공하고싶으닷 2023-07-30 (일) 11:22 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
민쥭 2023-07-30 (일) 19:14 10개월전 신고 주소
우와 티도 안나고 너무 잘됐어!!

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-07-31 (월) 00:20 10개월전 신고 주소
와우ㅋㅋㅋㅋ절 할만하다!!!!!

망고스중독 작성자 2023-08-01 (화) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초둥이 2023-07-31 (월) 11:43 9개월전 신고 주소
진짜 절해야할거같은데ㅋㅋ 완전 잘됐어! 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
문동은 2023-07-31 (월) 19:11 9개월전 신고 주소
와.. 자연스럽게 잘됐다

* 비밀글 입니다.
완듸컹 2023-08-01 (화) 00:58 9개월전 신고 주소
절할만하네요

* 비밀글 입니다.
쵸코칩큐키 2023-08-01 (화) 09:40 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!

* 비밀글 입니다.
haroo1 2023-08-01 (화) 16:51 9개월전 신고 주소
와! 진짜 잘됐다! 추카해!!!

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브라인 2023-08-01 (화) 19:42 9개월전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정말 잘됬네요 ㅎ

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zldna03 2023-08-01 (화) 23:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정보얻장 2023-08-01 (화) 23:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하비덴트 2023-08-02 (수) 18:17 9개월전 신고 주소
어디 병원임?

* 비밀글 입니다.
보노11 2023-08-02 (수) 18:54 9개월전 신고 주소
나는 오늘 했는데 나도 님처럼 절하는 날이 오길

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물범규 2023-08-03 (목) 15:36 9개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데요?! 원장님 정보 넘 궁금해요

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼코 2023-08-04 (금) 12:21 9개월전 신고 주소
너무 잘 된것같은데요

* 비밀글 입니다.
dweglk 2023-08-05 (토) 05:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피자러버 2023-08-05 (토) 21:11 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요! 병원하고 선생님 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
제이제이13 2023-08-07 (월) 04:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헌지 2023-08-07 (월) 15:41 9개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlzkffldps 2023-08-07 (월) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맹고맹고 2023-08-08 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
선생님 사람하나 살린다 치고 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
빛후 2023-08-09 (수) 14:58 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
강강약살 2023-08-09 (수) 18:58 9개월전 신고 주소
우와.. 어디서 하셨어용??

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2023-08-10 (목) 15:52 9개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다

망고스중독 작성자 2023-08-25 (금) 10:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈이좋아 2023-08-13 (일) 00:44 9개월전 신고 주소
오!!! 잘됐어여!!  어디서 하셨나여???

* 비밀글 입니다.
오묘 2023-08-14 (월) 22:39 9개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!! 남동생이 하고 싶어하는데 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
안전이제일 2023-08-23 (수) 02:58 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
피그렛224 2023-08-24 (목) 21:18 9개월전 신고 주소
오대박이네 어디서했어??

* 비밀글 입니다.
다들파파이팅 2023-08-25 (금) 00:54 9개월전 신고 주소
눈매교정이나 트임은 안했음??

* 비밀글 입니다.
동9 2023-08-26 (토) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jerryk 2023-09-04 (월) 11:32 8개월전 신고 주소
이런건 병원정보 공유도 좀 해주세요~~~
홍캔 2023-09-05 (화) 16:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oojj 2023-09-11 (월) 00:29 8개월전 신고 주소
병원하고 선생님 알수있을까요?
나미구 2023-09-15 (금) 09:38 8개월전 신고 주소
혹시 붓기빠지는데 얼마나 걸리셨어요?
모두행복합시다1 2023-09-24 (일) 09:11 8개월전 신고 주소
와 너무 잘 됐어요! 혹시 어느 병원 선생님인지 알려주실 수 있으신가요?
뚬뚬 2023-10-01 (일) 01:26 8개월전 신고 주소
혹시 어디서하셧는지 알수있을까요?
woooooodi 2023-10-14 (토) 15:44 7개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 공유해 주실수 있을까요? :)
어딜해야지이 2023-10-17 (화) 05:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍캔 2023-10-22 (일) 22:34 7개월전 신고 주소
와...
남자도성형해요 2023-11-13 (월) 06:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
111llil11l 2023-11-19 (일) 23:02 6개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅠㅠ 병원이랑 선생님 정보좀 알 수 있을까요?
지니워니 2023-12-04 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
어느병원인지 부탁드려요.
저희아들이 눈이너무나 작아서 ..이곳저곳알아보고있는데...
정채연아린 2023-12-21 (목) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는명가 2023-12-24 (일) 04:51 5개월전 신고 주소
저도 위치랑 가격 같은 정보부탁드려요!
냥복슬 2024-02-02 (금) 11:04 4개월전 신고 주소
롸 진자 뭐야 엄청 잘 됐다 늦었지만 나도 병원 원장님이랑 가격 정보 좀 받을 수 있을까
스키스키 2024-03-03 (일) 17:27 3개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수있나요
victor2 2024-03-24 (일) 00:37 2개월전 신고 주소
잘되셨네요!저도 병원 정보 원장님 공유 부탁드립니다
아그미 2024-06-04 (화) 12:09 23시간전 신고 주소
나도 알고싶어ㅠ 정보공유부탁해
hi