• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 1달차

으어아우오11 2024-07-15 (월) 22:01 8시간전 260

인터넷으로 많이 알아봤는데, 시선이 가장 후기가 좋은 것 같아서 상담 받고 당일에 바로 예약했습니다!
일주일 정도는 군데군데 멍이 들었었는데,
이주차쯤부터 사라지더니 한달인 지금은 저만 알아볼 법한 잔붓기 말고는 다 회복 된 것 같아요!
눈 웃음도 걱정을 많이 했는데, 폭소를 터트리는 수준으로 웃지 않는 이상은 자연스럽게 눈웃음 잘 지어집니다!
흉터도 눈꼬리 쪽에 작게 있어서 티가 안나고, 화장하면 더 안보일 것 같아서 너무 만족해요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
뒤밑트임
경과일
30 일
병원정보
시선성형외과
신재훈

377,721
102,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄쿄181 2024-07-15 (월) 22:22 8시간전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐네요 저도 트임하고싶어여 ㅠㅠ
빙봉이 2024-07-15 (월) 22:50 7시간전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 !!!
애프터데이 2024-07-15 (월) 23:18 7시간전 신고 주소
와 너무 자연스럽다
데지미아 2024-07-15 (월) 23:34 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하짱 2024-07-15 (월) 23:43 6시간전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요!! 예뻐요!!
마시메로햄찥 2024-07-15 (월) 23:55 6시간전 신고 주소
이쁘세요!! 잘되신거같아요!!와우
Ahsuskp 2024-07-16 (화) 00:16 6시간전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘된 거 같아요
찌이아아 2024-07-16 (화) 02:09 4시간전 신고 주소
너무잘됐다 안검내반처럼 되는거는 1달되면 자연스레 풀리는거지?
hi