• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

세미아웃 매몰 4일차 이게 맞나..

젤리얌얌냠 2024-07-06 (토) 21:15 6일전 751

장원영 정도 높이의 세미아웃 라인 원했는데
오늘이 4일차인데 라인이 넘 낮은거같지않아ㅠㅠ...?
쌍커풀 원래 있었는데 한건데
원래 라인에서 1미리 올릴거라구 했는데,, 의사쌤이 그렇게 말씀하셨으면 글케 하셨겟지..? 안올린건 아니겠지?

원래 라인하구 위치가 거의 똑같은거 같아서ㅠㅠ
혹시 라인이 세미로 안빠지고 인아웃될까봐 걱정되기두 하구ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
4 일

96,846
386,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복이이이이 2024-07-06 (토) 21:25 6일전 신고 주소
낮은데?... 나도 몇년전에 첫수하고 딱이느낌이여서 그땐 아무것도모르고 벌써자연스럽다고 만족했는데 몇개월안되서 바로 인라인되버렸어ㅠㅠㅜㅜ 그래서 다시 재수함ㅠ

젤리얌얌냠 작성자 2024-07-06 (토) 21:41 6일전 신고 주소
구치ㅠㅠ.... 하 어떡하지ㅠㅠ 원래 눈은 인아웃이었는데.. 큰차이가 없는것 같아ㅠㅠ
탱귤탱귤 2024-07-07 (일) 02:47 6일전 신고 주소
좀 낮은거같아ㅜㅜ
가을가으리 2024-07-07 (일) 05:58 6일전 신고 주소
좀 더 커쓰면 하는 아쉬움이있네
공자우 2024-07-07 (일) 15:15 5일전 신고 주소
힘내!
Ddmd 2024-07-08 (월) 19:01 4일전 신고 주소
나랑 똑같아 지금 .... 수술 하자마자 오른쪽 눈이 벌써 자연스럽다 할 정도고 왼쪽은 라인이 오른쪽의 2배였어 근데 8개월이 지난 지금 결국 오른쪽은 아침마다 풀리고 왼쪽은 너무 두꺼워서 엄청 심한 짝눈이라 너무 스트레스받아서 지금 재수술 알아보는 중야..
hi