• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 1개월 -찐 후기-

twus 2024-06-12 (수) 16:22 8일전 545
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈밑지 상담하면서 고민하다가 후기 봤을 때 괜찮은 곳으로 선택했습니다. (ㄸㅋ)

병원 자체는 강남이기도 하고 입소문이 있는지 바쁜 편입니다.
개인 병원이 좋다는 분도 계시지만
병원 선택하실 때 중요하게 생각하시는 우선순위 정리하셔서 고르시면 좋을 거 같네요!

수술이기 때문에 회복 속도는 케바케이지만 일주일 정도는 넉넉히 회복 잡으시고 하시길 바랍니다.
(일주일 정도는 멍과 붓기 때문에 일하기 불편했습니다.)

결과적으로 다크의 범위가 크게 줄어들기 보다 옅어지고 눈 밑에 거슬리는 부분이 감소되기 때문에
제가 생각한 대로 적당히 잘 된 거 같아 추천드립니다.

부작용 이야기가 많아서 고민됐는데 오래 고민하신 분들은 고민을 덜어내실 수 있을 거 같아요.
(조금 더 드라마틱 하려면 아마 지방이식이 필요하지 않을까 합니다.)

-찐 후기-

전 & 후(쿠션만 바름)
Translating

402,462
783,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈게티 2024-06-12 (수) 17:17 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi