• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매후기

라인낮추기 2023-02-04 (토) 11:16 1년전 1719
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
267 만원
경과일

원픽에서 한대희 원장님께 절개 + 눈밑지방재배치 + 눈매교정 받은지 두달차입니다.
쌍수한지 두달차인 지금 일상생활을 해나가는 데에 불편한 사항은 전혀 없고요,
흉터 역시 정말 가까이서 억지로 보려고 신경쓰지 않는 이상 티나지 않을 정도여서 편하게 지내고 있어요!
Translating

2,560,708
253,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:15 1년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요! 되게 부드러워 보여요!
이나은 2023-02-04 (토) 13:37 1년전 신고 주소
오~
킹스메이커 2023-02-04 (토) 16:50 1년전 신고 주소
라인이너무높으신거아니에요?? 속쌍 무쌍라인으로하셨나요?? 저도 쌍커퓰살짝생겨서 속쌍으로 무쌍라인 눈떳을떄는 쌍커플안보이는라인원하는데 붓기가덜빠지신건가요 아니면 원래 좀보이게 라인잡은건가요?
숑늉 2023-02-04 (토) 22:12 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요 !
달수달수다 2023-02-05 (일) 00:22 1년전 신고 주소
인상이 확실히 더 부드러워 보이네용 잘 되신 것 같아요 !!
귀빙 2023-02-05 (일) 23:44 1년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요 축하드려요 !
풍만한악어 2023-02-06 (월) 01:22 1년전 신고 주소
전보다 확실히 더 예쁘시네요!
고이33 2023-02-06 (월) 16:00 1년전 신고 주소
라인 너무 잘 잡히신 것 같아용
레드불핫식스 2023-02-06 (월) 22:19 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 저도 눈매교정 생각중인데 부러워요
뀨안녕하세요뀨 2023-02-06 (월) 22:23 1년전 신고 주소
헐 완전 잘되신듯 ! 라인도 이뻐요
처음이냥 2023-02-08 (수) 12:57 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요
여리00 2023-07-16 (일) 22:26 10개월전 신고 주소
잘됐다.. 정보 공유 고마워요~
hi