• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

한달차

안뇽구 2023-01-01 (일) 21:03 1년전 1298
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
200 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

원픽성형외과에서 한대희 원장님께 절개, 눈매교정, 앞트임, 눈지방제거 받은지 한 달 됐네요~
생각보다 붓기가 많이 안 심해서 되게 신기했고 주변에서 수술 잘 됐다고 하니 기분이 좋았어요!
Translating

1,190,674
430,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
springmin 2023-01-01 (일) 22:11 1년전 신고 주소
라인 이쁘시네여!
두둘이 2023-01-01 (일) 22:35 1년전 신고 주소
이뻐용
윤발녀 2023-01-01 (일) 22:41 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽네요
밀맘밀만 2023-01-01 (일) 22:42 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 예뻐지실것같아요~!
sbb 2023-01-01 (일) 23:03 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!
전만식이 2023-01-02 (월) 00:34 1년전 신고 주소
라인 예뻐요 !!!
잠이안오는데 2023-01-02 (월) 01:14 1년전 신고 주소
헐 자연스러워요 되게
이에ㅔ 2023-01-02 (월) 03:00 1년전 신고 주소
라인 이쁘고 자연스러워요!!
하잇di 2023-01-02 (월) 05:42 1년전 신고 주소
자연스럽네요
도태한남 2023-01-02 (월) 09:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요!
별니미 2023-01-02 (월) 10:32 1년전 신고 주소
잘됬당
구우루우 2023-01-02 (월) 12:27 1년전 신고 주소
잘됬다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지우기귀 2023-01-02 (월) 12:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같은데!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코수술네재ㅓ재쟂 2023-01-02 (월) 13:32 1년전 신고 주소
오..
가희동이 2023-01-02 (월) 15:08 1년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 대박일듯…
도우너씨a 2023-01-02 (월) 21:16 1년전 신고 주소
시간 좀 더 지나면 자연스럽게 예쁠듯 해
Delayed 2023-01-02 (월) 23:45 1년전 신고 주소
와 라인 너무 잘나와따!!
뇽안뇽ㅇ 2023-01-03 (화) 03:30 1년전 신고 주소
잘 됐다!! 자연스러워!
우오ㅓ아아 2023-01-03 (화) 06:01 1년전 신고 주소
오 부기 별로 없다 ㅈ남은 것도 금방 빠질거 같아!
후레시베리 2023-01-03 (화) 08:45 1년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 확실히 이뻐질듯ㅎ
낙지여사 2023-01-03 (화) 13:55 1년전 신고 주소
이쁘세요 ~~~
이령0569 2023-01-03 (화) 14:09 1년전 신고 주소
라인 선명해져서 화장하면 이뿔듯!
센밈 2023-01-03 (화) 21:45 1년전 신고 주소
생각보다 붓기 빨리 빠졌다!! 몇달 있으면 거 자연스러워 질듯 예쁘다
으얽 2023-01-04 (수) 01:19 1년전 신고 주소
라인 잘잡혔다!! 부기 빠지면 더 자연스러워질거야
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 08:39 1년전 신고 주소
라인 예쁘다~~
처음이냥 2023-01-07 (토) 08:55 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎ
샌즈댄스 2023-01-10 (화) 04:55 1년전 신고 주소
이쁘시네요
hi