• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 한달차 후기!

치살 2022-12-16 (금) 13:18 1년전 2071
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
150 만원
경과일

이제 원픽에서 눈 수술 받은지 한달차가 지나가고 있는데 수술 당일에도 라인 잘 잡혔다는 말 주변에서 많이 들었는데  주변에서 이미지 많이 바꼈다고 해주셨어요!

사실 사진 찍을때마다 밍숭맹숭하던 얼굴이 알게모르게 스트레스였는데도 그런거 진짜 하나도 생각도 안들정도로 이미지도 바뀌었어요!

눈이 화려해지니까 이목구비도 화려해지는 느낌이여서 저는 대만족이에요!

3주차까지만해도 붓기가 있어서 조금 많이 고민했었는데 지금은 그런거 없이 내눈마냥 붓기도 진짜 많이 빠졌습니다
Translating

535,699
430,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키믄 2022-12-16 (금) 15:27 1년전 신고 주소
어머 이쁘네요 잘 되신 것 같아요
코코네black 2022-12-16 (금) 15:57 1년전 신고 주소
라인 정말 좋다.
쌍수만 한거야?
다른건 안하고?
추카해.
다이어터다 2022-12-16 (금) 16:51 1년전 신고 주소
혹시 매몰말고 절개하신 특별한 이유가 있으실까용?
리트라이 2022-12-17 (토) 14:23 1년전 신고 주소
라인 예쁘다 부러웡
LynnN82 2022-12-17 (토) 19:07 1년전 신고 주소
원래 눈도 이뻤네~~가로 길이가 긴 눈이라 수술해도 예쁘게 된듯. 조캐따. 추카해!!
처은 2022-12-25 (일) 19:33 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자연스러워질고 같당 축하행
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:37 1년전 신고 주소
와 눈 시원해요 진짜 잘됐어요..
Bwee 2023-07-26 (수) 20:59 10개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 눈매 부러워
hi