• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,964건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10464 쌍수토론   [혐오]비절개눈매교정+뒷트임 4일차 23
by 뀨잉뀨뀨   7222   02-19
10463 쌍꺼풀절개   10년만에 쌍수 재수술 후기(다신 하고 싶지 않다) 138
by 예분눈   6542   01-31
10462 눈재수술   쌍커풀 재수술, 앞트임 3개월차 후기 11 병원정보
by 옆집이   1762   07-07
10461   10년전 눈 수술 후기 1
by 수수수쑤쑤   1204   11-19
10460 자연유착   10일차 후기(자연유착+눈매교정+대각선트임+뒤트임+밑트… 21 병원정보
by 조은아이899   2460   02-05
10459   눈매교정 해야하는지 1
by Ldch   543   08-03
10458 눈밑재배치   눈밑지방재배치후기 4 병원정보
by Geuny   1439   02-13
10457   6일됐어용~ 6
by 블루천사   1884   10-04
10456 자연유착   자연유착 한달반 후기 14 병원정보
by 긴가민가   2489   02-20
10455   ^_^ 39
by 경자   2864   10-30
10454 쌍꺼풀절개   붓기가 조금씩 빠지니까 훨씬 나아지는 것 같아! 14
by 코코하   1720   07-29
10453   ㄷ ㅏ시~!사진바뀜ㅋ 76
by 경자   4617   11-15
10452 쌍꺼풀매몰   내것인듯한 자연스러움 2 병원정보
by 농홍공송   601   01-24
10451 쌍꺼풀절개   광주 ㅁ의원에서 쌍커풀 한 후기 8 병원정보
by 양팔두   648   01-25
10450   한쪽 눈 재수술 5
by 니똥칼라   877   04-03
10449   저도 절갠데 붓기가 ㅠㅠㅠ 27
by Falln'Ange…   4434   02-07
10448 눈재수술   짝눈 재수술 후기! 11 병원정보
by 리안최   1213   08-11
10447 쌍꺼풀매몰   매몰 2주차 흉터연고 추천해줘! 6
by garlic   2839   08-11
10446   매몰 이틀째 어떤지 봐주세요;; 5
by 루비아스   2532   03-26
10445   ㄷㄹ 후기 4
by 윤나킴   1558   06-26
10444 쌍꺼풀절개   5년전 수술한 쌍커풀 절개+눈매교정 9
by 또또미   1336   02-07
10443   절개:)75일됬어요ㅋㅋ(사진내려요) 58
by 롱이   1996   09-07
10442   앞트임 7일차 자다가 긁었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 3월6일대박ㅋㄷ   1868   09-04
10441   예전 눈이 그립네요 9
by 뜻은낙천   912   10-07
10440   3년전 쌍수 눈매교정 후기 1
by 크림이   486   10-22
10439 자연유착   자연유착+눈매교정 2일차인데 어때보여? 10 병원정보
by 돌려깎아버려요   1873   09-10
10438   전후 사진 올려요 ^^ 10
by 병아리양   2663   01-23
10437   완절+지방제거 6일째` 5
by 매냐세상   3002   01-24
10436   매몰 23일 째...ㅜ.ㅜ 7
by 꼬붕붕   1617   01-27
10435   4년된 쌍커풀 수술 후기,,, 6
by 낭창   711   12-26
10434 자연유착   윗트임 + 자연유착 3개월 6 병원정보
by 챱챱춉챱   2012   05-01
10433   매몰한지 4개월된후기♥.♥ 살맛납니다ㅋㅋ 29
by 롤롤과눈코입   5829   08-27
10432   3년전 쌍수 2
by 정니   513   01-08
10431   부절9일째..냉정한평가부탁(무플미오요) 10
by 뿡=33   2263   01-27
10430   11일된거 총정리해서 ~ 6
by 미녀는바빠   1858   02-01
10429   완절+앞트임=우울해ㅠㅠㅠㅠㅠ 7
by 우울해ㅠ   1923   02-02
10428   오늘 앞틈 뒷틈 실밥빼구 나머지 뽑구 왔는데요; 2
by 그만좀이뻐지자!   1797   01-26
10427   ◈매몰5일째- 날짜별로 라인좀 봐주셈~ 12
by friz   1773   02-09
10426   재수술이요..(무플미워요~) 3
by 나아양   1494   03-28
10425   나에게 이런날이 올줄이야..ㅠㅡㅠ 8
by 알러뷰쏘마치-   1416   02-24
10424   수술 3주째~ (매몰+ 앞트임) 16
by marc jacob…   2062   02-17
10423   쌍수후기 13
by 망고나나   638   09-21
10422   14일;;학교가야되는데 어쩌죠 ? 슬퍼요 ... 4
by 이쁜눈 ㅎ   1824   02-23
10421   오늘 수술했어요~ 1
by wanyeye   994   08-03
10420 쌍꺼풀절개   고2 때 쌍수하고 현재 재수 알아보는중 2
by 뚜뚜000   1109   11-02
10419   눈이 이상해요ㅠㅠ도와주세요OTL 6
by popipong   1464   02-28
10418   완절/앞트임/안검하수 1년5개월넘었어요~ 131
by 얼짱♡   6809   06-29
10417   어제, 앞트임 + 완절 ㅠ ㅠ 3
by oi뻐지장♡   1234   01-18
10416   6개월정도예요~ 11
by 내맘대루"   2327   08-07
10415   앞틈+절개+재수술!!!!!!!!!앞트임이나 쌍컵재수술하… 4
by 아쟈   1338   04-18