• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정, 앞트임 알아보시면 한번 보세요

썽디1 2021-09-26 (일) 19:14 2년전 2405

비절개눈매교정 앞트임 수술 했는데 인상이 부드러워져서 너무 좋습니다.
수술한지 2년 됬는데 예전이랑 비교해보면 좀 더 자연스러워진 느낌이구요.
눈뜰때 이마로 안 뜨니까 편하고 주름 안져서 좋네요. 보톡스 비용도 굳고..ㅋㅋ
Translating

15,577
156,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
뢰뇌 2021-09-27 (월) 12:33 2년전 신고 주소
너무 잘된거같네요.. 축하드립니다 !
부붑23 2021-09-27 (월) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썽디1 작성자 2021-09-28 (화) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형하고파요 2021-09-28 (화) 16:55 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 눈매교정 할 생각인데 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요??
울산남자 2021-09-29 (수) 00:45 2년전 신고 주소
앞트임 흉터 없었나요?
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:13 2년전 신고 주소
눈매가 부드려워보이네요.
아이돌 같으신데요.
어디에서 했는지 가르쳐주세요
dnjslrkt 2021-09-29 (수) 05:36 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

너무잘되셨네요 ㄷㅇㅇ에서하신거 같은데

어느원장님이신지요..?
랄랄라 2021-09-29 (수) 09:58 2년전 신고 주소
정말 잘됐네요
Bboo77 2021-09-29 (수) 14:58 2년전 신고 주소
와 넘잘돼셨다..
먹방이 2021-09-29 (수) 18:45 2년전 신고 주소
와..진짜 하시길 너무 잘하셨네요
오리방구 2021-09-30 (목) 00:29 2년전 신고 주소
후기 보니까 저희 동생도 시켜주고 싶네요
대아니 2021-10-01 (금) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리스폰더 2021-10-02 (토) 01:58 2년전 신고 주소
본판이 미남이시네여
마인듀 2021-10-10 (일) 03:35 2년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨지셨네요! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요
ajabaj 2021-10-16 (토) 11:04 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
스팁리 2021-10-19 (화) 00:29 2년전 신고 주소
본판이 이미 잘생기셨는데 눈까지 엄청 잘되셨네요!
이런 성공글 때문에 희망을 못접습니다 ㅋㅋ
소심남2 2021-11-06 (토) 13:05 2년전 신고 주소
너무너무 부럽네요 완전 잘되셨는데 수술후 붓기는 얼마나 갔나요?
해삐쁘띠 2021-11-07 (일) 21:07 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요??
크루엘라크루엘라 2021-11-30 (화) 21:08 2년전 신고 주소
이뿌네용
라플라스7 2021-12-01 (수) 16:12 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요
맛치킨 2021-12-19 (일) 17:27 2년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅜㅜ
아잉츄 2022-01-17 (월) 15:15 2년전 신고 주소
와 아니 여기서 본 글중에 제일잘된듯;; 선생님 제발 병원정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ
mppmp 2022-04-02 (토) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디노마드 2022-05-10 (화) 13:12 2년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
신시허니 2022-07-13 (수) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 18:18 1년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알 수 있을까요? ㅜㅜ
라일락이 2022-08-16 (화) 18:14 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원,원장님,가격정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
깡맨 2023-01-14 (토) 00:47 1년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨는데 정보 공유부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
ljsljs 2023-02-04 (토) 15:18 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
hi