• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년된 앞트임+눈매교정+쌍수후기

끄악 2021-09-26 (일) 13:13 2년전 1247
울산에 살았어서 울산에서 했어요! 제 친구들하는 병원에서 할까했었는데 그러다보니 여기서 한 친구들이 한 명도 없어서 좀 걱정하긴 했습니다
후기가 없어서 걱정했었는데 수술은 만족스러웠어요 다들 잘 됐다고 하고 저도 만족합니다! 다만 어릴 때 멋모르고 했던 거라 많이 안 알아보고 그냥 하자는데로 다 한 것 같아서 좀 걸리긴 해요… 다른 병원에서는 사실 앞트임할 필요 없다고 했는데 여기서 앞트임 하자고 하니까 그냥 했어요ㅠ 생각도 안하고 간 앞트임이다보니까 “그냥 예쁘게 해주세요!” 했거든요ㅠㅠ 그래서 앞트임 나쁘진 않은데 원하던 느낌이랑은 좀 달라서ㅠㅠ 특히 앞트임은 되돌리기 힘드니까 많이 생각해보시길ㅠㅠ 그리고 눈매교정도 그냥 별 거 아닌 줄 알고 그냥 했는데 너무 눈이 부리부리해졌다고 할까요… 다들 많이 생각하고 하시겠지만 저는 너무 가볍게 생각한 듯 하네용…ㅠ 원하는 느낌은 아니더라도 수술은 잘 되긴 했습니다!
Translating
경과일
1095 일
비용
130 만원
병원정보
강남LK성형외과의원
이은상

341,564
655,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옹메랑 2021-09-26 (일) 17:18 2년전 신고 주소
저도 눈교 5년전에 하구 재수술 생각중인데 눈교를 풀지 말지 고민이네요.. 비절개로 하신거에요? 당김은 없으세요?!

끄악 작성자 2021-09-27 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@옹메랑] 네 비절개로 했어요! 당김은 조어금 있는데 익숙해져서 불편하지는 않은 것 같아요!
가누드루페 2021-09-27 (월) 17:17 2년전 신고 주소
아ㅠㅜ 혹시 앞트임 흉은 많이 안지셨나요? 저도 미간이 넓어서 고민돼요 ㅠ

끄악 작성자 2021-09-27 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@가누드루페] 흉 약간 졌어요ㅠㅠ 근데 시간지나니까 옅어져서 크게 신경안쓰고 살아요!
앞트임을 저는 약간 많이 찢은 느낌이라 어색한거지, 적당히 하면 괜찮은 수술이라고 생각해요!
쩡이22222 2021-11-07 (일) 02:10 2년전 신고 주소
저도 재수술할때 앞트복원술권해서 앞트임복원술+눈교+절개햇는데 라인 울퉁불퉁에 눈 아래까지 수술흉터에 앞쪽도 미세한흉터까지 있고 라인과교정이라 소세지눈?이에요 복원술 잘한다고 자부하더니 엉망이 되엇네요 신중하게생각햇어야하는데 비싸게주고한 수술돈만날렷어요
이불밖은위험 2022-02-01 (화) 20:38 2년전 신고 주소
여기서 눈매교정 쌍꺼풀 재수술 하고 싶은데.. 이쁘게 됐나요??  어떤 글에 다래끼 난거처럼 됐다고 해서 걱정이네요
hi