• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★수술 18일째 [완절+ 살 걷어냄] 평가 부탁드려요 ㅠㅠ

다루 2005-01-23 (일) 16:34 19년전 2444

안녕하세요 ^^ 매일 성예사 와서 다른 님들
경과 사진만 보다 처음 사진올리네요;
의사선생님이 앞트임은 작년까진 많이 했는데
올해들어선 학회에서도 안하자는 추세로 가고있다고
그리고 흉터도 생긴다고 하시길래.저는 그냥 앞에 살만 걷어냈어요 아직 다 덜 아물어서 좀 빨갛게 보이네요 ^^ 붓기 잘 빠지고 있는건가요?
2월 16일이 졸업인데 그 전까지 좀 자연스러워 질까요?

좋은 하루 되세요~!!
Translating

1,233,451
86,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬리꼬리 2005-01-23 (일) 17:23 19년전 신고 주소
앞트임하고 살 걷어내는거 하고 어떻게 달라요?!
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 18:24 19년전 신고 주소
음... 살 걷어내는건 첨 듣네요...
눈아커져라 !! 2005-01-23 (일) 18:56 19년전 신고 주소
살걷어내는게 뭐죠? 저도 처음들어요
다루 작성자 2005-01-24 (월) 00:01 19년전 신고 주소
눈 앞꼬리에 몽고를 덮고 있는살을 그대로 걷어내는 거예요 ㅋ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:55 19년전 신고 주소
앞쪽라인빼고는 이쁘세여^^
캔디 2005-01-24 (월) 01:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
살 겉어내는게..몽고주름만 없앴다는 말인가요?암튼 이쁘게 잘되셨네요^^
hi